Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

28.05.2004

Россиян эвакуируют из Ирака
МЧС России приступило к эвакуации российских граждан, работающих в Ираке. С подмосковного аэродрома "Раменское" в Багдад вылетел самолет Ил-76. На его борту группа спасателей, в том числе врачи отряда "Центроспас". Предполагается, что этим самолетом из Ирака эвакуируют 120-130 специалистов "Интерэнергосервиса". Всего из страны надо вывезти 241 человека, в том числе восьмерых раненых, пишет "Lenta.

Россиян эвакуируют из Ирака

МЧС России приступило к эвакуации российских граждан, работающих в Ираке. С подмосковного аэродрома "Раменское" в Багдад вылетел самолет Ил-76. На его борту группа спасателей, в том числе врачи отряда "Центроспас". Предполагается, что этим самолетом из Ирака эвакуируют 120-130 специалистов "Интерэнергосервиса". Всего из страны надо вывезти 241 человека, в том числе восьмерых раненых, пишет "Lenta.ru".

Безопасное небо

Все самолеты, угрожающие олимпийским сооружениям, будут сбивать во время Олимпиады в Греции, сообщает BBC News. С таким заявлением выступил министр общественного порядка страны Гиоргос. Он подчеркнул, что Греция сделает все, чтобы не допустить повторения нью-йоркского сценария 11 сентября во время Олимпийских игр. По словам министра, общие мероприятия по обеспечению безопасности на Олимпийских играх в Афинах будут усилены самолетами системы AWACS, которые позволят полностью контролировать воздушное пространство над Грецией. В случае обнаружения самолета, который отклонился от заданного курса и может угрожать олимпийским сооружениям, экипаж будет предупрежден о необходимости изменить маршрут, и в случае отказа воздушное судно будет уничтожено. Надо отметить, что игры в Афинах - первые летние Олимпийские игры после терактов в Нью-Йорке, Вашингтоне, на Бали и в Мадриде, и Афины - одна из главных целей террористов. В то же время для охраны только олимпийской деревни будут задействованы 70 тысяч полицейских и солдат.

Комментарии
Комментариев пока нет