Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый начальник полицейского главка области выступил перед журналистами

30.09.2014
Андрей Сергеев акцентировал внимание на дорожной безопасности и охране общественного порядка.

Андрей Сергеев акцентировал внимание на дорожной безопасности и охране общественного порядка.

11 сентября 2014 года указом Президента РФ генерал-майор полиции Андрей Сергеев назначен на должность начальника ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Вчера в режиме видеоконференции состоялось представление нового руководителя министрам внутренних дел, на котором присутствовал губернатор Борис Дубровский. Андрей Сергеев обозначил главные требования и основные алгоритмы оперативно-служебной деятельности, которые в Челябинской области выстроены организационно правильно, но требуют корректировки.

Сегодня у Андрея Федоровича - первый полноценный рабочий день, который начался с оперативных совещаний, в частности с планового заседания оперативного штаба ФСБ по антитеррористической защищенности. С пятницы руководитель полицейского главка начнет объезд территориальных органов внутренних дел. Первые на пути Южноуральск и Магнитогорск.

Карьера

Андрей Сергеев начал службу в 1985 году в Новосибирской области в должности милиционера. Основная ее часть проходила в уголовном розыске, от оперуполномоченного до заместителя начальника управления уголовного розыска Новосибирской области. Затем Андрей Сергеев занимал должность заместителя начальника органов внутренних дел по Новосибирской области, позднее был назначен начальником ГУ МВД РФ по Магаданской области. В июле 2010 года стал начальником милиции (полиции) Хабаровского края. Через четыре года получил назначение в Челябинскую область.

Открытость для СМИ

Новый руководитель полиции пообещал, что встречи с журналистами станут регулярными. Формы общения – разнообразные. Прямые телефонные линии в крупнейших СМИ, брифинги, пресс-конференции. Главное - освещение той или иной ситуации, вызывающей интерес жителей Челябинской области.

Болевые точки Южного Урала

Андрей Сергеев изучил состояние оперативной обстановки, статистику областного полицейского главка. Ряд недостатков отражен в документах нескольких комиссий, проверявших область, на них будет обращено главное внимание нового руководителя. Особое – вопросам безопасности дорожного движения и охране общественного порядка на улицах.

Трудоголики как алкоголики

По мнению начальника полиции, обыкновенный, нормальный, насыщенный рабочий ритм не имеет ничего общего с трудогоголизмом. Некоторые полицейские говорят, что очень много работают, и у них никогда нет свободного времени. Трудоголиком быть также плохо, как и алкоголиком, - считает Андрей Сергеев. По его мнению, нужно обязательно находить время для занятий спортом и семьи. Сам Сергеев с удовольствием участвует в трековых гонках, играет в мини-футбол и волейбол.

Не команда, а коллектив

Андрей Сергеев будет формировать не команду (это для футбола и волейбола), а создавать коллектив единомышленников. В Челябинской области в первую очередь рассчитывает на внутренний ресурс сотрудников, наверняка, достойных и грамотных, обладающих необходимыми профессиональными навыками и жизненным опытом, имеющих стремление к движению вперед. Однако новый руководитель не исключает, что какие-то вакансии будут замещены из кадрового резерва, предложенного министерством внутренних дел. «Возить с собой футбольную команду и симфонический оркестр для замещения вакантных должностей считаю недопустимым из принципиальных соображений», - резюмировал начальник ГУ МВД области.

Чистота рядов

Новый руководитель главка довел свои требования к личному составу, чтобы потом никто не удивлялся. Все сотрудники, которые будут задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, буду уволены из органов внутренних дел однозначно. Не допускается употребление алкоголя в помещениях ОВД, а также курение. Требование к моральному облику сотрудников – отдельный предмет. Ставка будет сделана на тех, кого интересует спорт, развитие, карьера, высокий профессионализм.

Комментарии
Комментариев пока нет