Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Актуальная почта

01.06.2004

Оставьте проезд бесплатным
Уважаемая газета "Челябинский рабочий"!
К вам обращаются ветераны войны, инвалиды, труженики тыла, ветераны труда и пенсионеры Челябинска и Челябинской области.
Мы прожили долгую и трудную жизнь. На наши годы выпали Великая Отечественная война, другие лишения и испытания. Мы внесли свой вклад в Победу над фашизмом, который нес смерть и разрушение нашей стране и другим европейским державам. Считаем, что заслужили уважительное отношение к себе со стороны нашего государства: С тревогой следим за тем, как растут цены на продукты, коммунальные и медицинские услуги.

Оставьте проезд бесплатным

Уважаемая газета "Челябинский рабочий"!

К вам обращаются ветераны войны, инвалиды, труженики тыла, ветераны труда и пенсионеры Челябинска и Челябинской области.

Мы прожили долгую и трудную жизнь. На наши годы выпали Великая Отечественная война, другие лишения и испытания. Мы внесли свой вклад в Победу над фашизмом, который нес смерть и разрушение нашей стране и другим европейским державам. Считаем, что заслужили уважительное отношение к себе со стороны нашего государства: С тревогой следим за тем, как растут цены на продукты, коммунальные и медицинские услуги. В последнее время нас также сильно беспокоят сообщения в газетах и на телеканалах о желании некоторых федеральных чиновников отменить льготы на транспорт для ветеранов и пенсионеров и заменить их денежными компенсациями. Мы опасаемся, что такое решение может стать финансовым ударом по нашему поколению, а компенсации, если даже и будут выдаваться вовремя, не смогут покрыть наши расходы. Кроме того, поиск мелочи в кошельках трясущимися руками в общественном транспорте вряд ли благотоворно повлияет на здоровье. А у нас у каждого и так по букету разных заболеваний:

Очень хотелось бы верить, что правительство и президент все-таки не допустят такого "новшества". Надеемся, что депутаты Государственной Думы от Челябинской области тоже поддержат нас и скажут свое слово в этом вопросе.

Требуем оставить бесплатный проезд для пенсионеров и ветеранов.

М. Агулов, Н. Яблонских, Г. Елин, В. Яркова, А. Брюханов, В. Кучин и другие, всего 21 подпись

Четверо суток без лечения

Моему внуку пятнадцать лет. Ехал на мотоцикле "Урал", не справился с управлением, перевернулся. Результат - перелом кости правой ноги в паху. С 13 на 14 мая 2004 г. его увезли в областную больницу. С 14 мая все нас стращали, что у них нелады с Сосновским районом, что его отправят на лечение в район, в Долгую. Медсестра сказала, что переведут в палату, будет лечиться в областной больнице. Приехал я утром в больницу 17 мая 2004 г., внук как лежал в коридоре, так и лежит. Обследования практически никакого. Кроме рент-гена ноги. Медсестра снова подошла и сказала, что его переведут в палату.

Я остался доволен: ребенку 15 лет, а лечение в областной больнице, это не в районе, где не хватает медперсонала.

Я посидел возле него, никого не беспокоил, никуда не заходил. Уехал домой спокойный. Вечером я узнаю, что внук в районе, пролежав почти четверо суток без лечения.

Как можно так обмануть родственников - продержать молодого парня почти четверо суток - и ни лечения, ни внимания.

С уважением к вам Павел Сергеевич Трубин ст. Полетаево-1

P.S. Пока я думал, с кем отправить письмо в Челябинск, не решался отправить из Полетаево, 18 мая дочь съездила до нашего внука в Долгую. Внук ей рассказал, что из областной больницы его отправили обманным путем. Ему сказали, что везут его домой. Он собрался. Его на носилках загрузили в "скорую", носилки не закрепили. Его так болтало, что уму непостижимо, привезли в район. Он был напуган: ждал дом и вдруг незнакомая обстановка. Думал, что его выкрали, пока не разобрался. Кто этих "специалистов" допустил лечить людей?

Комментарии
Комментариев пока нет