Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

02.06.2004
Будем знакомы!

Сегодня мы представляем читателям "Урожайную газету" - дочернее издание "Челябинского рабочего" для садоводов, огородников, фермеров. Она выходит с июля 2001 года и адресована тем, кто крепко связан с землей, любит и хочет работать на ней.
Конечно, на своем садовом или приусадебном участке, на картофельной делянке можно копаться, не заглядывая в книжку или садоводческую газету. Но лучше это делать со смыслом, опираясь на знания и опыт коллег. Так интереснее и результаты лучше.

Будем знакомы!

Сегодня мы представляем читателям "Урожайную газету" - дочернее издание "Челябинского рабочего" для садоводов, огородников, фермеров. Она выходит с июля 2001 года и адресована тем, кто крепко связан с землей, любит и хочет работать на ней.

Конечно, на своем садовом или приусадебном участке, на картофельной делянке можно копаться, не заглядывая в книжку или садоводческую газету. Но лучше это делать со смыслом, опираясь на знания и опыт коллег. Так интереснее и результаты лучше. Наша газета как раз для таких.

В ней много полезных советов для садоводов, огородников, цветоводов. С нами сотрудничают ведущие ученые уральских вузов и научно-исследовательских институтов, специалисты сельского хозяйства. Особо подчеркиваем, что все агротехнические рекомендации и технологии даются с учетом местных климатических условий или указывается регион, где они применялись.

Сроки посева, посадки, обрезки, прививки, которые публикуются в "Урожайной газете", - тоже местные.

Мы постоянно знакомим читателей с новыми сортами разных культур и редкими растениями.

Тесное взаимодействие с учеными, специалистами, практиками, неисчерпаемые возможности Интернета позволяют нам ответить практически на любые вопросы читателей.

На страницах "Урожайной газеты" печатается немало полезных советов и рекомендаций для животноводов, домашних умельцев, кулинарные рецепты. Есть место и коротким новостям, отдыху, веселой улыбке.

Дважды в год, накануне весенних и осенних посадок, мы публикуем адреса организаций и частных лиц с подробными перечнями реализуемых культур и сортов.

И еще обратите внимание: вырезав из газеты купон, наши читатели имеют возможность бесплатно опубликовать свое объявление сразу в двух изданиях - "Урожайной газете" и "Тумбе".

Комментарии
Комментариев пока нет