Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

02.06.2004

Пожары
За минувшую неделю на Южном Урале произошло 138 пожаров. В огне погибли 13 человек, 9 из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 16 жителей области, среди пострадавших 1 ребенок. Сумма материального ущерба оценивается в 2 миллиона 407 тысяч рублей.
Ночью 31 мая в коркинском поселке Роза при пожаре погибли два человека.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале произошло 138 пожаров. В огне погибли 13 человек, 9 из них - в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 16 жителей области, среди пострадавших 1 ребенок. Сумма материального ущерба оценивается в 2 миллиона 407 тысяч рублей.

Ночью 31 мая в коркинском поселке Роза при пожаре погибли два человека. 40-летние мужчина и женщина продали свою квартиру в областном центре и переселились в поселок. Вероятнее всего, трагедия случилась в результате затянувшегося новоселья. Прибывшие огнеборцы ликвидировали возгорание, но спасти хозяев не удалось: они задохнулись в дыму. По предварительной версии, пламя вспыхнуло из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде.

ДТП

С 25 по 31 мая на дорогах области зарегистрировано 153 ДТП. В авариях погибли 19 человек, в том числе 1 ребенок. Ранения и травмы получили 167 южноуральцев. Среди пострадавших 19 детей. Инспекторами ГИБДД выявлено 794 случая управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 5609 водителей привлечены к ответственности за превышение скоростного режима.

Днем 31 мая в Верхнеуральском районе иномарка врезалась в КамАЗ. Авария произошла на 104-м километре автодороги Южноуральск - Магнитогорск. 30-летний водитель автомобиля КИА-Рио из-за превышения скорости не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, который следовал впереди. В результате ДТП виновник аварии, его 25-летняя супруга и 4-летняя дочь получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Ночью 31 мая в Челябинске, на перекрестке улиц Калининградской и Кузнецова, неизвестный автомобиль на большой скорости наехал на 52-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась. Водитель с места ДТП скрылся. Сотрудниками госавтоинспекции виновник аварии объявлен в розыск. По одной из версий, женщина погибла под колесами "Нивы" темного цвета.

Комментарии
Комментариев пока нет