Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

03.06.2004

"Мисс Вселенной-2004" стала австралийка
Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2004", который завершился в Эквадоре, стала представительница Австралии. 20-летняя модель и хореограф Дженнифер Хоукинс завоевала титул, победив в финале международного конкурса, в котором приняли участие 80 красавиц из разных стран мира, сообщает Reuters. 25-летняя американка Шэнди Финессей выиграла второе место, Элба Рейес из Пуэрто-Рико стала третьей. Россиянка Ксения Кустова из Новосибирска и украинка Александра Николаенко из Одессы, называвшиеся в числе возможных победительниц, не вышли в финал. Для проведения финала была специально сооружена гигантская 100-метровая сцена.

"Мисс Вселенной-2004" стала австралийка

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2004", который завершился в Эквадоре, стала представительница Австралии. 20-летняя модель и хореограф Дженнифер Хоукинс завоевала титул, победив в финале международного конкурса, в котором приняли участие 80 красавиц из разных стран мира, сообщает Reuters. 25-летняя американка Шэнди Финессей выиграла второе место, Элба Рейес из Пуэрто-Рико стала третьей. Россиянка Ксения Кустова из Новосибирска и украинка Александра Николаенко из Одессы, называвшиеся в числе возможных победительниц, не вышли в финал. Для проведения финала была специально сооружена гигантская 100-метровая сцена. Шоу увидели по телевидению около двух миллиардов человек в 180 странах мира. Безопасность самых красивых девушек планеты обеспечивают более 1700 полицейских. Специально для конкурса красоты цветоводы страны вырастили два новых сорта роз. Одна из них получила название "Амелия" - в честь обладательницы титула "Мисс Вселенная-2003". Другая роза - "Трамп" - в честь организатора конкурса американского миллиардера Дональда Трампа.

Числом поменее, зарплатою - повыше

Значительные сокращения пройдут осенью в аппарате Госдумы. По некоторым данным, уволены будут около 250 человек. Эти сокращения проводятся в рамках административной реформы. Оставшимся аппаратчикам во исполнение указа президента будут повышены зарплаты. Предыдущее сокращение в Госдуме происходило осенью 2003 года, сообщает Утро.ru.

Мертвое море на грани исчезновения

Иордания бьет тревогу: знаменитое Мертвое море может исчезнуть с лица Земли уже через 50 лет, если срочно не принять необходимые меры к его спасению. Специалисты констатируют, что уровень воды в нем падает со скоростью около 1 м в год. Этот процесс негативно сказывается не только на самом море, но и на его окружающей среде. Еще 40 лет назад Мертвое море простиралось на 80 км в длину, сейчас же его протяженность менее 50 километров. Соленые массы воды, в которых нет никаких форм жизни, теперь находятся на 415 м ниже уровня моря. Для того чтобы спасти умирающее море, в него необходимо срочно "долить воды". По предварительным подсчетам, для "реанимации" дополнительно требуется 2 млрд. куб. м воды ежегодно. "Донором" в этом случае может стать соседнее Красное море, пишет NTV.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет