Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

04.06.2004

Реконструкция "Бутырки"
В 260000000 рублей обошлась властям реконструкция московского следственного изолятора N 2, знаменитой "Бутырки", пишет газета "Известия". В эту сумму вошло и строительство на территории тюрьмы психиатрической больницы на 275 мест. Кроме того, заключенных изолятора N 2 лишили многих возможностей для побега. Часть денег была потрачена на переоборудование камер. Туалеты и душевые теперь отгорожены от остальных помещений.

Реконструкция "Бутырки"

В 260000000 рублей обошлась властям реконструкция московского следственного изолятора N 2, знаменитой "Бутырки", пишет газета "Известия". В эту сумму вошло и строительство на территории тюрьмы психиатрической больницы на 275 мест. Кроме того, заключенных изолятора N 2 лишили многих возможностей для побега. Часть денег была потрачена на переоборудование камер. Туалеты и душевые теперь отгорожены от остальных помещений. VIP-камера, в которой в свое время сидел Владимир Гусинский, также была перестроена. Теперь в ней комната для переговоров, оборудованная устройствами для видеоконференций.

Смотреть на Венеру небезопасно

Люди могут надолго испортить себе зрение или даже вообще потерять его, если они будут без соблюдения должных мер предосторожности смотреть на Венеру, которая будет проходить по диску Солнца 8 июня этого года. Ученые считают, что самый безопасный способ наблюдать за прохождением Венеры - это телевизионная или интернет-трансляция. Использование оптического телескопа допустимо, если затем изображение с него проецируется на какой-либо экран. Если же смотреть непосредственно в телескоп, бинокль или объектив фотоаппарата - даже чтобы просто настроить аппаратуру, - риск получить повреждение глаз очень велик. Также не смогут обеспечить адекватную защиту солнечные очки. В России это редкое астрономическое явление можно будет наблюдать 8 июня в 9 часов 18 минут по московскому времени, пишет "Утро.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет