Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жительница Троицкого района оказалась в плену телевизионных магов

28.10.2014
После общения с экстрасенсами жительница поселка Шантарино Оксана Ющенко лишилась всех своих сбережений и влезла многочисленные долги.

После общения с экстрасенсами жительница поселка Шантарино Оксана Ющенко лишилась всех своих сбережений и влезла многочисленные долги. Она отдала почти полтора миллиона рублей за услуги дистанционных врачевателей.

- До сих пор не верится, что все это произошло именно со мной. Два года я ходила словно под гипнозом и выполняла все указания ясновидящих, - рассказывает Оксана. - Началось все в 2011 году. В конце лета я посмотрела передачу с участием экстрасенсов «Переиграй судьбу» на канале ТДК. Спектр услуг их довольно широк: снятие порчи, избавление от недугов, усиление биополя и т. д. Туда можно было позвонить, и я позвонила из-за любопытства. Но было занято. Люди там отзывчивые, по всей видимости, работали и они мне сами перезвонили, предложив провести телефонный обряд. Мол, все недуги после сеанса, как рукой снимет.

За первый сеанс я выложила почти 30 тысяч рублей. Спустя время они стали мне названивать сами и тиранить всякими экстрасенсорными предсказаниями. Из раза в раз стоимость целительных процедур возрастала.

Меня словно зомбировали, я верила в чудодейственные силы, да и они обещали после каждого сеанса, что моя жизнь измениться, станет еще лучше. Но после очередного телефонного обряда, экстрасенсы звонили снова и говорили, что ничего не получается, что на мою семью наложено проклятие, на детях - порча, необходимо провести диагностику и новые обряды. А если я не соглашусь, то всем моим родным будет плохо.

Оксана повелась на все уговоры, оказавшись в плену у телевизионных экстрасенсов. За два года она перевела на счет врачевателей душ почти полтора миллиона рублей, влезая в баснословные кредиты.

Ни ее муж, ни мама не знали, что доверчивая Оксана берет кредиты в банках, чтобы рассчитаться за сеансы. Самая большая сумма, которую она перевела за обряд, составил 200 тысяч рублей. Женщина хотела было остановиться и однажды сказала представителям «магов», что отказывается от их услуг, на что услышала в ответ, что все это может обернуться против нее.

- Я говорила им, что у меня начались проблемы, что нечем выплачивать проценты по кредитам, а они успокаивали и обещали, что все будет хорошо и после очередного обряда жизнь поменяется. А насчет кредитов можно не беспокоится. У них есть благотворительный фонд, который мне поможет погасить задолженность в банках, -продолжает свой рассказ Оксана. -Как я повелась на их уговоры? Они оставили меня в покое, когда поняли, что с меня взять уже нечего. Теперь вот думаю, почему они довели меня до такого состояния, неужели у этих людей нет сострадания. Ну получили они, к примеру, свои двести, пятьсот тысяч, но и отстали бы от меня, зачем надо было меня до такого состояния доводить.

В свое время Оксана обратилась в полицию. Ее заявление местные правоохранители отправили в Санкт-Петербург. По словам пострадавшей, там в возбуждении дела ей отказали из-за отсутствия состав преступления. Хотя факт мошенничества на лицо и, по некоторым данным, дела против телевизионных лже-магов все же заводят.

- Они лишили меня всего: здоровья, счастливой семьи: от меня ушел муж, узнав про долги. Из-за переживаний, сильного стресса я заболела анорексией. Хотела наложить на себя руки, но у меня двое несовершеннолетних дочерей и ради них я продолжаю жить, - говорит Оксана Ющенко. - Не знаю, какое будущее меня ждет. Пока одолевают коллекторы, судебные приставы. На днях по судебному решению должны описать и забрать всю мебель и бытовую технику. Компьютер уже забрали в счет долга. Если честно, я не вижу выхода из создавшейся ситуации. Спасибо, что мама меня поддерживает. Есть работа в местном клубе. Я - хореограф. Но жить приходится на две тысячи рублей, все остальное уходит в счет погашения долгов. А они, как снежный ком: проценты за неуплату по кредитам все растут и растут.

Не так давно, случившееся с Оксаной все же получило широкую огласку. Ситуацией заинтересовались сразу несколько центральных телевизионных каналов. Вскоре про доверчивую селянку покажут по ТВ. Хотелось бы верить, что это поможет и жизнь у Оксаны хоть как-то наладится.

Если среди читателей найдутся неравнодушные люди, кто пожелает помочь Оксане, поддержать ее, вот номер карты Сбербанка России ее мамы, куда можно перечислить средства: 639002729016694157. Телефон Оксаны в редакции.

Комментарии
Комментариев пока нет