Новости

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Футбольный джокер - 2004"

10.06.2004
Редакция "Челябинского рабочего" объявляет конкурс знатоков футбола Euro 2004

Интерес к чемпионату Европы по футболу, который по популярности уступает лишь Олимпийским играм и чемпионату мира по футболу, огромен. Учитывая пожелания южноуральских болельщиков, "Челябинский рабочий"  будет регулярно освещать ход европейского первенства. Более того, у нас состоялся разговор с известным певцом и музыкантом, экс-"ариэлевцем" Валерием Ярушиным, который ныне живет и работает в Москве. Валерий Иванович 11 июня в составе команды звезд российской эстрады "Старко" вылетает в Португалию и будет воочию наблюдать за игрой лучших команд континента. Вместе с Ярушиным летят Михаил Боярский, Александр Барыкин, Сергей Минаев, Андрей Мисин, Андрей Заблудовский и Юрий Давыдов.

Редакция "Челябинского рабочего" объявляет конкурс знатоков футбола Euro 2004

Интерес к чемпионату Европы по футболу, который по популярности уступает лишь Олимпийским играм и чемпионату мира по футболу, огромен. Учитывая пожелания южноуральских болельщиков, "Челябинский рабочий" будет регулярно освещать ход европейского первенства. Более того, у нас состоялся разговор с известным певцом и музыкантом, экс-"ариэлевцем" Валерием Ярушиным, который ныне живет и работает в Москве. Валерий Иванович 11 июня в составе команды звезд российской эстрады "Старко" вылетает в Португалию и будет воочию наблюдать за игрой лучших команд континента. Вместе с Ярушиным летят Михаил Боярский, Александр Барыкин, Сергей Минаев, Андрей Мисин, Андрей Заблудовский и Юрий Давыдов. Правда, срок его командировки ограничен, и 17 июня вместе с Боярским он возвращается обратно в Россию, так как в Москве и Санкт-Петербурге в это время ожидают визита Пола Маккартни.

Тем не менее Валерий Ярушин обещал специально для южноуральских любителей футбола и "Челябинского рабочего" прислать из Португалии несколько "живых" репортажей. В них он расскажет о перипетиях матчей сборной России с командами Испании и Португалии. Так что читайте нашу газету, и вы из первых рук узнаете о ходе великолепного футбольного праздника.

Ко всему прочему, "Челябинский рабочий" начинает свой традиционный конкурс "Футбольный джокер-2004". Приглашаем всех южноуральских любителей и знатоков футбола блеснуть эрудицией и выявить, кто же из них сильнейший. Также по традиции победителя конкурса ожидает приз - спортивный костюм, который сошьют для него мастера из челябинской фирмы "Лидер", специализирующейся на пошиве спортивной одежды.

Вопросы первого тура

1. Кто станет автором первого гола в сборной России? (3 очка).

2. С каким счетом закончится матч Испания - Россия, который состоится 12 июня? (2 очка).

3. Какие команды из нашей группы (Россия, Испания, Португалия, Греция) выйдут в следующую стадию турнира? (1 очко).

Ответы принимаются по телефону 63-62-94 или по электронной почте amn@chrab.chel.su.

Комментарии
Комментариев пока нет