Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Крутая" гимназия

11.06.2004
В ней учатся лучшие в России математики и физики

В народе снежинскую гимназию N 127 именно так и окрестили - крутая. Вовсе не потому, что там занимаются дети известных родителей. Наверняка есть и такие. Но ставку делают не на громкие имена, а на результаты. Ученики гимназии побеждают на олимпиадах, а выпускники поступают в самые престижные вузы страны.

В ней учатся лучшие в России математики и физики

В народе снежинскую гимназию N 127 именно так и окрестили - крутая. Вовсе не потому, что там занимаются дети известных родителей. Наверняка есть и такие. Но ставку делают не на громкие имена, а на результаты. Ученики гимназии побеждают на олимпиадах, а выпускники поступают в самые престижные вузы страны. А из МГУ специально приезжают в Снежинск, чтобы отобрать на свои факультеты будущих студентов. Это дало повод назвать гимназическую "абитуру" снежинской мафией. С двумя потенциальными "мафиози" мы и познакомились.

У Семена Глазырина в роду все физики. Папа с мамой работают во ВНИИТФ, а дедушка преподает соответствующий предмет в челябинской школе и в ней же директорствует. Сам Сеня - победитель всероссийской олимпиады, входит в сборную страны, а в июле едет на международную олимпиаду по физике в: Южную Корею.

"Меньше" повезло другому вундеркинду - Диме Пермякову. У него выписан билет в: Афины. Там он в составе российской сборной будет защищать интересы державы на олимпиаде по математике.

Третий "профильный" предмет в снежинской гимназии - английский язык. При поступлении в вузы ее выпускники, как правило, иностранный сдают на "пять". Еще гимназисты участвуют в эксперименте - год бесплатного обучения в США. Нынче семь человек из области поедут в Америку. Четверо - от гимназии N 127.

Комментарии
Комментариев пока нет