Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

16.06.2004

Пожары
С 7 по 15 июня на Южном Урале произошло 153 пожара. В огне погибли восемь человек. Шестеро из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 11 жителей области. Среди пострадавших - двое детей.

Пожары

С 7 по 15 июня на Южном Урале произошло 153 пожара. В огне погибли восемь человек. Шестеро из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 11 жителей области. Среди пострадавших - двое детей. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 867 тысяч рублей.

Вечером 10 июня в Южноуральске произошел крупный пожар по вине детей, оставшихся без присмотра. На улице Прудовой 10-летняя девочка и ее восьмилетний брат во дворе частного дома обжигали цветной металл, который насобирали на продажу. Костер превратился в пожар, уничтоживший у одних соседей жилой дом с баней и сараем, у других сгорели кровля, стена дома и часть надворных построек. Ориентировочная сумма ущерба составила 90 тысяч рублей. Никто из жильцов не пострадал.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 151 ДТП. В авариях погибли 22 южноуральца. 222 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 18 детей. По вине пьяных водителей зафиксировано 24 дорожно-транспортных происшествия. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 1105 жителей области. 1126 человек в момент проверки на дорогах оказались за рулем без водительских прав.

Вечером 13 июня в автокатастрофе погибли две женщины. ДТП произошло на 58-м километре автодороги Южноуральск - Магнитогорск. 36-летняя водительница ВАЗ-21093 в состоянии алкогольного опьянения не справилась с управлением. Машина вылетела на встречную полосу и врезалась в "Жигули" седьмой модели. При столкновении погибли пассажирки пьяной водительницы - 27-летняя женщина и 16-летняя девушка. Водитель и пассажир "семерки" получили серьезные травмы. Виновница аварии госпитализирована в тяжелом состоянии.

11 июня в Сатке грузовик протаранил "Жигули". На улице 18-й годовщины Октября 54-летний водитель автомобиля "Урал-55571" врезался в ВАЗ-2105. В результате ДТП 53-летняя пассажирка легковушки скончалась от полученных травм на месте аварии.

Особый случай

11 июня вечером в Еманжелинске в одном из домов на улице Островского вспыхнула ссора, в ходе которой 39-летний мужчина расстрелял из охотничьего ружья 38-летнюю женщину и 19-летнюю девушку. Пострадавшие с огнестрельными дробовыми ранениями были доставлены в первую городскую больницу. "Стрелок" задержан милиционерами, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Обстоятельства и мотивы происшедшего выясняет следствие. Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментариев пока нет