Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не убить Билла

18.06.2004
Три главных события нынешней пятницы

Как бы тебе повезло, моей невесте:
С того момента, как Невеста/Черная Мамба (Ума Турман) во всеоружии решительно направилась, чтобы убить-таки злодея Билла, имя самого Квентина Тарантино звучало во всем мире чуть ли не чаще, чем возможные варианты финала второй части "Убить Билла". После решения разделить свой почти четырехчасовой фильм на две серии и показа первой из них в конце прошлого года Тарантино успел анонсировать свой новый кинопроект 2005 года - некий "спагетти-вестерн в нацистской Германии" под рабочим названием "Бесславные ублюдки". Еще - заявил, что мечтает срежиссировать очередную серию "бондианы". Намекнул, что лет эдак через 15, возможно, снимет и третью часть "Убить Билла". Кроме того, Тарантино возглавил жюри нынешнего Каннского кинофеста.

Три главных события нынешней пятницы

Как бы тебе повезло, моей невесте:

С того момента, как Невеста/Черная Мамба (Ума Турман) во всеоружии решительно направилась, чтобы убить-таки злодея Билла, имя самого Квентина Тарантино звучало во всем мире чуть ли не чаще, чем возможные варианты финала второй части "Убить Билла". После решения разделить свой почти четырехчасовой фильм на две серии и показа первой из них в конце прошлого года Тарантино успел анонсировать свой новый кинопроект 2005 года - некий "спагетти-вестерн в нацистской Германии" под рабочим названием "Бесславные ублюдки". Еще - заявил, что мечтает срежиссировать очередную серию "бондианы". Намекнул, что лет эдак через 15, возможно, снимет и третью часть "Убить Билла". Кроме того, Тарантино возглавил жюри нынешнего Каннского кинофеста. А сегодня, если снова не передумает, как уже было однажды, прилетит в Москву, чтобы в рамках Московского кинофестиваля презентовать "Убить Билла. Часть 2". Правда, о фильме мы и без режиссера уже знаем почти все. Во всяком случае, главное. Например, что вторая часть тарантиновской саги о мести и любви менее кровавая и динамичная. У Невесты, оказывается, имеется настоящее имя. Да и к отцу потерянной дочери Черной Мамбы и экс-любовнику, таинственному Биллу, героиня Турман испытывает далеко не только ненависть.

"Убить Билла. Часть II" Квентина Тарантино, кинотеатры "КиноМАКС-Урал" и "КиноМАКС-Победа", с 18 по 30 июня.

Улыбка, фигура: Главное - ум

Рост и пропорции фигуры - критерии не решающие. Таков подход организаторов конкурса красоты "Миссис Челябинск-2004" к выбору лучшей челябинки (не профессиональной модели) в возрасте от 24 до 35 лет. Главное, по мнению жюри смотра, в состав которого войдут фотографы, модельеры и представители местного так называемого шоу-бизнеса, будет следующим. Грация, обаяние, шарм конкурсанток. В списке требований также ум, вкус, изобретательность, находчивость, вкупе обозначенные словосочетанием "богатый внутренний мир". Не самые простые требования, надо сказать. Тем более, что претенденткам на звание "Миссис Челябинск" предстоит не только поучаствовать в классическом дефиле, но и показать себя в ряде других, не типичных для стандартных смотров красоты, конкурсов. Но и этими испытаниями для одной челябинки все не ограничится. Победительница челябинского тура будет участвовать в подобном всероссийском конкурсе "Русская красавица-2005".

Финал II Челябинского областного конкурса красоты "Миссис Челябинск-2004", развлекательный комплекс "Малахит", 18 июня, 20.30.

"Вторжение" без боя

Они колесят по всей стране, по тем городам, где принимают их телеканал. Напрашиваются в гости к самом верному и небанально мыслящему своему телепоклоннику (последний должен не только рассказать о себе максимум, но и придумать небанальный сценарий вечеринки). За это он будет вознагражден затем несколькоминутным роликом, в котором его покажут по MTV. Всем же остальным горожанам эмтивишники устраивают концерт звезды, ну и "вторжение" каких-нибудь ви-джеев канала. Челябинску достались бойз-бэнд "Динамит" и ведущие "Тотального шоу" Иван Иллеш и Ирена Понарошку.

Акция "MTV-Вторжение", развлекательный комплекс "Голливуд", 18 июня, 22.00.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет