Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Иглоукалывание от алкоголизма на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Школьники с граблями

18.06.2004

Первыми, с кем мы столкнулись в детском парке, оказались наши юные коллеги - корреспонденты "ТиН-газеты". Только вместо ручек и блокнотов у них в руках были метлы и грабли.
- Уже прошло несколько субботников, - поясняет редактор газеты Татьяна Кузнецова, - в которых приняли участие и наши ребята. Обо всем, что здесь происходит, мы пишем в спецвыпусках газеты. Кстати, не могу не сказать, что двое наших ребят, Андрей Анисимов и Полина Бызгу, за свою журналистскую деятельность поощрены путевками в черноморский лагерь "Орленок".

Первыми, с кем мы столкнулись в детском парке, оказались наши юные коллеги - корреспонденты "ТиН-газеты". Только вместо ручек и блокнотов у них в руках были метлы и грабли.

-- Уже прошло несколько субботников, - поясняет редактор газеты Татьяна Кузнецова, - в которых приняли участие и наши ребята. Обо всем, что здесь происходит, мы пишем в спецвыпусках газеты. Кстати, не могу не сказать, что двое наших ребят, Андрей Анисимов и Полина Бызгу, за свою журналистскую деятельность поощрены путевками в черноморский лагерь "Орленок".

Специалист комитета по экологии Ирина Шеболаева, которая наблюдала за работой ребят, заметила, что цель акции - разбить несколько клумб. Это задание дано, в частности, трудовой бригаде первой школы. Рисунок клумбы придумали сами, рассада - из теплицы радиозавода. Цветочные посадки не останутся в одиночестве: над ними продолжат шефство сами создатели и сотрудники городского музея, который находится в том же парке. Остается упомянуть, что еще недавно детский парк был проезжим местом для машин. Теперь ворота закрыты, и на смену продавленным колеям дорог придут цветники и ухоженные поляны.

Комментарии
Комментариев пока нет