Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Делаем ставки на фаворитов

19.06.2004
Победителя конкурса "Футбольный джокер-2004" ждет костюм от фирмы "Лидер"

Сегодня мы расскажем о нашем партнере по конкурсу - фирма "Лидер". Она создана в 1994 году известным челябинцем, мастером спорта по спортивной ходьбе, заслуженным тренером России Анатолием Боярчуком и его другом Александром  Собакиным. Специализируется на пошиве спортивной одежды. Конкуренция на этом рынке жесткая, но "Лидеру" удалось занять свою нишу благодаря гибкой системе производства, позволяющей выполнять как массовые, так и отдельные заказы.
Челябинцы постоянно работают и со многими командами мастеров Южного Урала: "Трактором" и "Мечелом", магнитогорским "Металлургом", златоустовской "Уралочкой" и другими.

Победителя конкурса "Футбольный джокер-2004" ждет костюм от фирмы "Лидер"

Сегодня мы расскажем о нашем партнере по конкурсу - фирма "Лидер". Она создана в 1994 году известным челябинцем, мастером спорта по спортивной ходьбе, заслуженным тренером России Анатолием Боярчуком и его другом Александром Собакиным. Специализируется на пошиве спортивной одежды. Конкуренция на этом рынке жесткая, но "Лидеру" удалось занять свою нишу благодаря гибкой системе производства, позволяющей выполнять как массовые, так и отдельные заказы.

Челябинцы постоянно работают и со многими командами мастеров Южного Урала: "Трактором" и "Мечелом", магнитогорским "Металлургом", златоустовской "Уралочкой" и другими. Для них в первую очередь изготавливается тренировочная форма. Дважды фирма выигрывала тендер на пошив одежды для сборной команды Уральского федерального округа, которая отправлялась на летнюю Спартакиаду учащихся и рабочую Спартакиаду. "Лидер" не конкурирует с "Adidas" и "Nike", челябинцы работают в секторе, рассчитанном на покупателя со средним достатком, но который хочет выглядеть модно и индивидуально. А у азиатских производителей спортивной одежды "Лидер" выигрывает в качестве.

Сегодня в фирме работают 42 человека, она установила прочные связи с Казахстаном, Екатеринбургом, Самарской, Тюменской и Оренбургской областями. У "Лидера" свое ателье - производственный цех, ни одно спортивное мероприятие в области не обходится без его участия.

-- Когда мы с партнером создавали дело, - вспоминает Анатолий Боярчук, - решили, что часть заработанных средств будем вкладывать в спорт, конкретно - в спортивную ходьбу. И этому принципу не изменяем все 10 лет. Являемся одними из учредителей спортивного клуба "Скороход", помогаем молодым талантливым ходокам.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Напоминаем любителям футбола, что матч Россия-Греция состоится 20 июня. Трансляция в 0 часов 45 минут по местному времени на Первом канале.

Комментарии
Комментариев пока нет