Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

23.06.2004

Пожары
С 15 по 22 июня на Южном Урале произошло 94 пожара. В огне погибли четыре человека. Двое из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили восемь жителей области. Среди пострадавших - один ребенок.

Пожары

С 15 по 22 июня на Южном Урале произошло 94 пожара. В огне погибли четыре человека. Двое из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили восемь жителей области. Среди пострадавших - один ребенок. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 290 тысяч рублей.

Ночью 19 июня в поселке Сулея Саткинского района вспыхнул пожар, в результате которого получил ожоги студент ЮУрГУ. Второкурсник после частичной сдачи сессии приехал навестить родственников. Обходя двор перед сном, парень заметил пламя на заднем дворе. Горел сарай, в котором хозяева хранили заготовленные дрова. Огонь быстро разгорался и начал перебираться на гараж и хозяйственные пристройки. После того как из избы выбежали домочадцы, студент вызвал пожарных и, не дожидаясь приезда огнеборцев, бросился тушить пожар самостоятельно. Дом удалось спасти, но от огня сильно пострадали строения и имущество.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 147 ДТП. В авариях погибли 12 южноуральцев. 172 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 19 детей. По вине пьяных водителей зафиксировано 22 дорожно-транспортных происшествия. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 824 жителя области. 811 человек в момент проверки на дорогах оказались за рулем без водительских прав.

18 июня 50-летняя жительница Южноуральска погибла на одной из городских улиц. Около полуночи на улице академика Павлова 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и наехал на женщину, которая ехала на велосипеде.

Особый случай

21 июня в поселке Бреды на реке Синташта утонул семилетний мальчик. Оставленный без родительского присмотра, он оказался на берегу возле железнодорожного моста. Тело ребенка обнаружили и достали из воды местные жители. По предварительной версии, первоклассник в отсутствии взрослых решил искупаться. Всего на прошлой неделе в области утонули шесть человек.

Комментарии
Комментариев пока нет