Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Депиляция бикини мужская - подробности здесь.
Цена ремонта в студии - полное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

23.06.2004

Аппетитный рекорд
Новый кулинарный рекорд зарегистрирован Книгой рекордов Гиннесса. В мексиканском городе Монтеррей приготовили самый большой в мире такос - традиционное мексиканское кушанье. Оно представляет собой кукурузную лепешку с начинкой из рубленого мяса, сыра, лука, бобов и острого соуса. На приготовление блюда ушло около 1,5 т мяса. Впечатляют и размеры лепешки - 15 м в длину и 1 м в ширину.

Аппетитный рекорд

Новый кулинарный рекорд зарегистрирован Книгой рекордов Гиннесса. В мексиканском городе Монтеррей приготовили самый большой в мире такос - традиционное мексиканское кушанье. Оно представляет собой кукурузную лепешку с начинкой из рубленого мяса, сыра, лука, бобов и острого соуса. На приготовление блюда ушло около 1,5 т мяса. Впечатляют и размеры лепешки - 15 м в длину и 1 м в ширину. После того, как мексиканцы вдоволь налюбовались чудом кулинарии, они установили еще один рекорд: съели гигантский такос всего за 45 минут, пишет Утро.ru.

"Серые" мобилы

Рынок сотовых телефонов в России может серьезно пострадать, сообщается на сайте ежедневной газеты "Ведомости". Дело в том, что из-за реорганизации Минсвязи утверждение нормативных документов к новому закону "О связи", включая и порядок сертификации оборудования, было отложено. А с 10 марта 2004 года Минсвязи прекратило принимать заявки на сертификацию телефонов по условиям 2003 года. В результате компании не могут получить разрешение на ввоз новых моделей. Все новые сотовые в России будут "серыми". Проблемы возникли почти у всех производителей мобильных телефонов. В частности, у SonyEricsson не прошли сертификацию две новые модели, включая телефон-фотоаппарат, у Nokia и Samsung - по две модели, у Siemens - три, среди которых и широко рекламируемая в России Siеmens М65.

Зарезали фаната

Трагически закончилось празднование победы сборной Англии над Хорватией для одного из английских болельщиков. 27-летний фанат англичан скончался от ножевого ранения после драки в центре Лиссабона. Раненый был сразу же отправлен в госпиталь, где и скончался. По подозрению в убийстве полицией был задержан украинец, который, как выяснилось, попытался ограбить англичанина. Кроме того, он был зол на английских фанатов, сообщает португальское агентство "Луса".

Комментарии
Комментариев пока нет