Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

23.06.2004

Клаудиа Шиффер  ждет второго ребенка
33-летняя немецкая супермодель ожидает второго ребенка, который должен родиться в конце этого года. Об этом рассказали друзьям сама Шиффер и ее муж, кинопродюсер Мэтью Вон. "Они на седьмом небе от счастья, - сказал один из знакомых пары. - Им очень хочется, чтобы у их сына Каспара, которому сейчас 1,5 года, появилась сестра". Беременность пока никак не отразилась на фигуре топ-модели.

Клаудиа Шиффер ждет второго ребенка

33-летняя немецкая супермодель ожидает второго ребенка, который должен родиться в конце этого года. Об этом рассказали друзьям сама Шиффер и ее муж, кинопродюсер Мэтью Вон. "Они на седьмом небе от счастья, - сказал один из знакомых пары. - Им очень хочется, чтобы у их сына Каспара, которому сейчас 1,5 года, появилась сестра". Беременность пока никак не отразилась на фигуре топ-модели. Сейчас семья проводит отпуск на Майорке. Первенец - Каспар родился в Лондоне в январе 2003 года. С тех пор как Клаудиа и Мэтью поженились два года назад, большую часть времени они проводят в Великобритании в своем 500-летнем поместье Колдэм Холл.

n Знаменитый ирландский музыкант, лидер легендарной группы U2 Боно нарвался на неприятности из-за того, что закурил сигарету в стенах собственной гостиницы, нарушив таким образом действующий в Ирландии закон о запрете курения в общественных местах. Инцидент произошел в дублинской гостинице Clarence, где Боно принимал музыкантов из группы Red Hot Chili Peppers. За приятным общением музыкант, как человек курящий, зажег сигарету. Однако не успел Боно сделать и пары затяжек, как на него с гневом набросились друзья и сотрудники гостиницы - невзирая на то, что перед ними находится собственной персоной владелец отеля. Боно пришлось затушить преступную сигарету и остаток вечера сидеть на никотиновой диете. Музыкант принес персоналу гостиницы и посетителям свои извинения.

n Между певцом Шурой и его личным водителем Эрнестом Истоминым произошла серьезная ссора, в результате которой Шура лишился всех вставных зубов и оба оказались в отделении милиции. Как рассказал водитель певца, "тот был так сильно пьян и возбужден, что не мог говорить", Шура вдруг раскапризничался, ударил ногой по лобовому стеклу своего "мерседеса", отчего оно пошло трещинами. Истомин, опасаясь за авто и Шуру, попытался вытолкнуть его наружу, а тот стал сопротивляться, ударился челюстью о лоб водителя и выбил себе зубы. Немного поуспокоившись в отделении, эстрадный персонаж принялся обниматься с милиционерами и даже попробовал спеть. Затем артист вызвал своего адвоката, после чего расплакался и стал жаловаться, что лишился всех вставленных зубов, за которые в свое время заплатил 12 тысяч евро.

Комментарии
Комментариев пока нет