Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В челябинской исправительной колонии выбрали мисс «Толстушку»

15.12.2014
В минувшее воскресенье в челябинской исправительной колонии №5 для женщин прошло мероприятие, ставшее традиционным.

В минувшее воскресенье в челябинской исправительной колонии №5 для женщин прошло мероприятие, ставшее традиционным. В зоне для впервые осужденных представительниц слабого пола в девятый раз выбирали мисс «Толстушку».

Пять конкурсанток с пышными формами соревновались в умении себя подать. Каждая выходила на сцену несколько раз. Зрители и жюри оценивали конкурс поэтапно, баллы ставились за приветственное слово, домашнее задание и праздничное дефиле. К соревнованию заранее готовились не только участницы, но и их подруги по несчастью. Узницы колонии сами придумывали наряды, шили костюмы, создавали сюжет и ставили танец.

Участница Шоркина Ирина

Всего за годы проведения конкурса в нем приняло участие около 100 «знойных» женщин. Казалось бы, толстушка и зона – понятия несовместимые. Почему выбран такой формат? По мнению организаторов и участниц, любому идеалу есть альтернатива. И все, что нестандартно (не 90-60-90), всегда интересно. Обычно, дамы с лишними килограммами живут своими комплексами. Участницы проекта показали, как от них избавиться. Полная женщина может все, даже танцевать. Она не должна ходить в балахонах, потому что достойна красивой одежды.

Толстушки ИК-5 «зажигали» вместе с залом под песню «Валера», особенно понимая слова «любовь, надежда и вера». Позитивное настроение всех присутствующих поддерживали музыка, яркие костюмы и юмор главных героинь. Им помогали фольклорные персонажи. Талантливая Баба Яга из ИК-5 могла бы украсить спектакль самого знаменитого театра. Суть ее монолога сводилась к тому, что, пока была молодой и толстой, комплексовала, вот в девках много сотен лет и просидела.

Конкурсантке Вере Чечель бороться с комплексами помогала участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко, отбывающая в ИК-5 наказание за мошенничество. Насте до толстушки еще далеко. Девушка в красном длинном платье совсем не похожая на заключенную, читала на краю сцены слова автора.

Каждое появление Алеси Богдановой из 12 отряда взрывало зал аплодисментами. Артистичная, пластичная, длинноволосая и красивая Алеся стала победительницей под всеобщие возгласы одобрения.

В минуту славы улыбающаяся, раскрасневшаяся, с капельками пота на лбу Алеся выразила свое мнение корреспонденту нашего сайта:

- Несмотря на серые времена, мы стараемся жить полной жизнью. К конкурсу подходили старательно, я была худее, специально поправлялась. В моей победе - заслуга команды. После тяжелой работы на производстве девочки выделяли личное время на подготовку, старались, чтобы я победила. Я ни разу не видела этот конкурс, не знала, какие должны быть габариты, как я должна двигаться… Теперь я мокрая, вспотела, но радуюсь. Дома меня ждет моя большая семья: дорогая мамочка, 3-летняя доча, муж, братья, сестры. Им будет приятно увидеть меня в газете или на сайте. Через 5 месяцев у меня начинается УДО. Это победа – большой плюс к моей характеристике.

Заместитель начальника ИК-5 Ольга Горшенина пожурила болельшиц за то, что из 13 отрядов набралось только 5 конкурсанток.

- Почему участниц только пять? Кто как работает, тот так и отдыхает. Одни и те же лица. Они перевыполняют нормы выработки и на сцене успевают себя показать. А вы что курите сидите? ( в ответ – хохот – прим. авт.)

Победительница Алеся Богланова

На выходе из клуба под руку начальнице попалась высокая и крупная девушка с красноречивой фамилией.

- Горовая, - обратилась к ней Ольга Ивановна, ты почему в конкурсе не участвовала?

- Так у меня все впереди, - бойко ответила девушка.

- Ладно, главное, не худей! – пожелала Ольга Горшенина.

Комментарии
Комментариев пока нет