Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скандинавский капкан

24.06.2004
На чемпионате Европы по футболу настало время четвертьфиналов

На чемпионате Европы определились семь из восьми четвертьфиналистов. Когда читатели возьмут в руки этот номер, им уже будет известен последний участник четвертьфинала. Он выявится в парах Германия-Чехия и Нидерланды-Латвия. Не берусь загадывать, но симпатичная команда Латвии вполне может преподнести сюрприз, и неизвестно еще, кто из фаворитов примкнет к сборной Италии, которая уже покидает Португалию. Скандинавский междусобойчик завершился прогнозируемой ничьей - 2:2, а итальянцы хотя и  переиграли болгар - 2:1, не получили от этого ровным счетом никаких дивидендов.

На чемпионате Европы по футболу настало время четвертьфиналов

На чемпионате Европы определились семь из восьми четвертьфиналистов. Когда читатели возьмут в руки этот номер, им уже будет известен последний участник четвертьфинала. Он выявится в парах Германия-Чехия и Нидерланды-Латвия. Не берусь загадывать, но симпатичная команда Латвии вполне может преподнести сюрприз, и неизвестно еще, кто из фаворитов примкнет к сборной Италии, которая уже покидает Португалию. Скандинавский междусобойчик завершился прогнозируемой ничьей - 2:2, а итальянцы хотя и переиграли болгар - 2:1, не получили от этого ровным счетом никаких дивидендов. Можно сказать, что они угодили в скандинавский капкан.

Горячие южане уже заявили, что эта ничья - договорная. А итальянские журналисты ищут доказательства сговора шведов и датчан. Сотрудники отеля, в котором проживает сборная Швеции, обнаружили итальянского журналиста возле факсимильного аппарата. Итальянец просматривал список отправленных сообщений, пытаясь найти среди них те, адресатом которых была гостиница, где остановились датчане. Сотрудники итальянского телевидения потребовали у организаторов трансляции матча Дания-Швеция установки на стадионе дополнительных камер, чтобы смотреть, не договариваются ли футболисты прямо на поле.

Между тем на Euro 04 начинается самое интересное - игра на вылет. Сегодня в битве на зеленом газоне сойдутся две могучие команды - сборные Англии и Португалии. Думаю, скучно не будет.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет