Новости

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Кухня под ключ 6 м: подробное описание тут.
Замена аккумулятора айфон 3: смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

25.06.2004

Новая любовь Пенелопы Крус
Разрыв отношений между испанской актрисой Пенелопой Крус и американцем Томом Крузом - свершившийся факт.
Невзирая на слухи о примирении Тома и Пенелопы, трудно скрыть очевидное: Пенелопа теперь неразлучна с другим мужчиной - Мэттью Макконохи. Один из посвященных поведал, что двое решили опубликовать свои отношения, посетив вместе с 15 спутниками эксклюзивный лондонский ресторан "DaMarios". Пенелопа и Мэттью вошли с друзьями примерно в одиннадцать вечера. Все это время Крус и Макконохи выглядели влюбленными по уши, не могли разнять руки.

Новая любовь Пенелопы Крус

Разрыв отношений между испанской актрисой Пенелопой Крус и американцем Томом Крузом - свершившийся факт.

Невзирая на слухи о примирении Тома и Пенелопы, трудно скрыть очевидное: Пенелопа теперь неразлучна с другим мужчиной - Мэттью Макконохи. Один из посвященных поведал, что двое решили опубликовать свои отношения, посетив вместе с 15 спутниками эксклюзивный лондонский ресторан "DaMarios". Пенелопа и Мэттью вошли с друзьями примерно в одиннадцать вечера. Все это время Крус и Макконохи выглядели влюбленными по уши, не могли разнять руки. Ели пиццу, пасту, много пили. Счет составил 500 фунтов, на чай парочка оставила еще 200.

n Мама известной певицы Бритни Спирс оказалась виновницей автокатастрофы, в результате которой пострадал фотограф Калум Ривели. Бритни вместе со своей матерью отправилась в ближайший от дома зоомагазинчик, где приобрела щенка. А на выходе их уже поджидала толпа папарацци. Странно, но рядом с певицей и ее матерью не оказалось телохранителя, и сквозь толпу дамам пришлось пробираться самостоятельно. Видимо, на этом силы Бритни иссякли, а потому за руль автомобиля села мама звезды. Она завела машину, дала газу и... въехала в незадачливого фоторепортера. Приехавшие на место аварии медики поначалу не поняли, кому оказывать помощь: то ли орущему от боли папарацци, то ли бьющейся в истерике от страха Бритни. В итоге фотографа доставили в госпиталь, а Бритни и ее мать были вынуждены давать показания полиции.

n Голливудская звезда Лив Тайлер, дочь вокалиста группы Aerosmith Стивена Тайлера, заявила, что ждет своего первого ребенка. "Мы просто переполнены счастьем и с нетерпением ждем появления на свет нашего первого ребенка", - сказала Лив. Чтобы подготовиться к родам, Лив бросила курить. В свою очередь ее муж Ройстон Лэнгдон, в знак "солидарности", отказался от скейтбординга. Актриса совсем недавно снялась в фильме "Одинокий Джим" и не планирует возвращаться к работе до родов, которые должны состояться зимой. Появления на свет малыша с нетерпением ждет и отец Лив - легендарный музыкант Стивен Тайлер. Это будет его первый внук. Или внучка. Будущие родители не говорят, какого пола будет их ребенок.

n На XXVI Московский международный кинофестиваль прибыл широко известный в мире режиссер Эмир Кустурица. На премьере его нового фильма "Жизнь чудесна" ему вручили почетный приз "За вклад в мировой кинематограф". Эмир Кустурица уже в первых короткометражных работах зарекомендовал себя как талантливый режиссер, а его дипломный фильм "Герника" получил первый приз на фестивале студенческих фильмов в Карловых Варах в 1977 году. Его дебют в полнометражном кино - картина "Вы помните Долли Белл?", которая рассказывает о жизни подростков в Сараево, стала настоящим триумфом. Кустурицу, в то время служившего в армии, специально отпустили в увольнение, чтобы он смог забрать в Венеции главный приз - "Золотого льва". Уже в этом фильме появились характерные черты творчества режиссера: безграничное жизнелюбие и жесткий юмор. Кустурица снял такие фильмы, как "Отец в командировке", "Время цыган", "Черная кошка, белый кот" и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет