Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бекхэм ставит крест на Англии

26.06.2004
Полузащитник британской сборной  не реализовал одиннадцатиметровый удар в матче с Португалией

Фантастика! Так можно характеризовать четвертьфинальный матч между сборными Португалии и Англии на чемпионате Европы по футболу. Каждое мгновение этой игры можно смаковать, как хороший коктейль, в котором в тончайшей пропорции выдержаны все компоненты. А на десерт была подана серия пенальти.
Нет смысла пересказывать ход матча. Основное и добавочное его время закончилось вничью - 2:2, а по пенальти победили португальцы - 6:5.

Полузащитник британской сборной не реализовал одиннадцатиметровый удар в матче с Португалией

Фантастика! Так можно характеризовать четвертьфинальный матч между сборными Португалии и Англии на чемпионате Европы по футболу. Каждое мгновение этой игры можно смаковать, как хороший коктейль, в котором в тончайшей пропорции выдержаны все компоненты. А на десерт была подана серия пенальти.

Нет смысла пересказывать ход матча. Основное и добавочное его время закончилось вничью - 2:2, а по пенальти победили португальцы - 6:5. Стоит отметить два великолепных гола Оуэна на 3-й минуте и Руя Кошты на 111-й, а также не забитый Бекхэмом пенальти, который привел англичан к летальному исходу. Его (исход) во многом предопределила дуэль двух, наверное лучших, футбольных тренеров мира - Луиса Фелипе Сколари, возглавляющего сборную Португалии, и Свена-Ерана Эрикссона, стоящего у руля команды Англии. Замены, сделанные бразильцем, освежили игру португальцев. Причем Большой Фил, как зовут Сколари, заменил "неприкасаемого" - лидера команды и ее капитана Луиша Фигу. Вместо него на поле вышел Элдер Поштига. Португальские фаны встретили этот размен свистом, но Сколари каким-то непостижимым образом угадал: именно этот игрок на 83-й минуте встречи сравнял счет в матче и отправил игру в овертайм. Кстати, в дополнительное время второй гол в ворота англичан забил Руй Кошта, также вышедший на замену.

Эрикссону пришлось сложнее. Уже в первой половине встречи получил травму лучший бомбардир чемпионата Европы - Уэйн Руни, на 27-й минуте покинувший поле. Это лишило маневра шведского тренера, и ему пришлось вносить корректировки по ходу игры. Вышедший на смену Руни Дариус Васселл ничем особенным, кроме постоянного нарушения правил, не запомнился, да еще и не забил пенальти.

Сегодня мы узнаем имя еще одного полуфиналиста. Он определится в матче Франция - Греция. Кто в нем победит? Как говорят, не будем показывать пальцем.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет