Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

26.06.2004
Ванесса Редгрейв:  стриптиз в 67 лет

67-летняя британская актриса Ванесса Редгрейв шокировала зрителей сценой полного стриптиза. Всю одежду ярая защитница эмиссара чеченских террористов Ахмеда Закаева сняла с себя в одной из серий популярного телевизионного сериала Nip/Tuck, который идет по британскому телевидению. По сценарию, Редгрейв обнажилась, чтобы потребовать от одной из героинь - жены пластического хирурга - операцию по подтяжке лица. Как это связано с остальными частями тела актрисы, которые она выставила напоказ, не уточняется. Дочь Редгрейв - Джоэли Ричардсон была от сыгранной сцены в ужасе, пишет The Sun.

Ванесса Редгрейв: стриптиз в 67 лет

67-летняя британская актриса Ванесса Редгрейв шокировала зрителей сценой полного стриптиза. Всю одежду ярая защитница эмиссара чеченских террористов Ахмеда Закаева сняла с себя в одной из серий популярного телевизионного сериала Nip/Tuck, который идет по британскому телевидению. По сценарию, Редгрейв обнажилась, чтобы потребовать от одной из героинь - жены пластического хирурга - операцию по подтяжке лица. Как это связано с остальными частями тела актрисы, которые она выставила напоказ, не уточняется. Дочь Редгрейв - Джоэли Ричардсон была от сыгранной сцены в ужасе, пишет The Sun. "Эта сцена меня просто ужаснула, но все равно она была хороша", - заявила Ричардсон. Последнее время Ванесса Редгрейв появлялась на телеэкранах в основном в качестве защитницы Ахмеда Закаева. Она громче всех выступала против экстрадиции боевика в Россию и даже заплатила за него залог в 50000 фунтов и взяла жить к себе в дом.

Комментарии
Комментариев пока нет