Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чесменский районный суд укрепили «троицким» правосудием»

14.01.2015
В понедельник коллективу Чесменского районного суда будет представлен новый руководитель.

В понедельник коллективу Чесменского районного суда будет представлен новый руководитель. Указом главы государства Владимира Путина федеральный судья из Троицка Ольга Шпигун назначена управлять Чесменским райсудом на шестилетний срок полномочий. В июле 2014 года кандидатуру Ольги Николаевны на новую должность одобрила Квалификационная коллегии судей Челябинской области.

- Опытный юрист, профессиональный судья, отзывчивый человек - так говорят об Ольге Шпигун ее нынешние коллеги по Троицкому городскому суду, куда она пришла работать сразу после школы делопроизводителем в далеком 1978 году.

Через два месяца она становится секретарем судебного заседания. В декабре 1992 года Ольга Шпигун была назначена на должность консультанта.

- Многому я училась у судей старшего поколения Александра Ивановича Ловчикова, Николая Пантелеевича Соловьева, Минахмета Мухаметовича Кинжабулатова, Веры Терентьевны Дергуновой, Сергея Владимировича Воронкина, настоящих профессионалов своего дела, - вспоминает Ольга Николаевна.

После окончания юридического факультета ЧелГУ, 29 марта 2001 года Ольга Шпигун стала первым мировым судьей в Троицке. За высокие показатели в работе по осуществлению правосудия она была признана лучшим мировым судьей Челябинской области. Сегодня за плечами Ольги Шпигун сотни рассмотренных дел и сотни человеческих судеб, учеба на юридическом факультете ЧелГУ.

11 августа 2003 года Ольга Шпигун Указом Президента РФ назначена на должность федерального судьи Троицкого городского суда на трехлетний срок полномочий. Спустя почти четыре года новое назначение - федеральным судьей без ограничения срока полномочий.

Кроме этого, Ольга Николаевна почти 11 лет преподавала в Троицком филиале ЧелГУ юридические дисциплины.

И вот новый этап ее юридической деятельности.

- Чем стало для вас назначение на должность председателя Чесменского райсуда?

- Для меня это прежде большая ответственность не только за себя, но и за работу всего коллектива. Ведь председатель суда - это не только руководитель, обязанность которого - организовать работу суда так, чтобы все работало, как хорошо отлаженный механизм, без сбоев и проблем, он прежде всего судья, разрешающий по существу уголовные, гражданские и административные дела.

Комментарии
Комментариев пока нет