Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три дня на пивзаводе

30.06.2004
В столице Южного Урала начались съемки первого  в регионе реалити-шоу

Проект называется "Операция "Золотой Урал" и с минувшего понедельника разворачивается на территории одноименной челябинской пивоваренной компании. Три съемочных дня две команды из Челябинска и Екатеринбурга, в каждой из которых по пять человек, должны прожить по законам "застекольщиков". "Зеленым" (челябинцам) нельзя разговаривать с "синими" (екатеринбуржцами), игроки не могут ходить в туалет без сопровождения и так далее. Такие правила игры придумали для них авторы "Красной Бурды" и "МК-Урал" из Екатеринбурга. В качестве ведущих на телешоу выступает звездная четверка из команды КВН "УЕздный город": Евгений Никишин, Сергей Писаренко, Александр Журин и Стас Ярушин.

В столице Южного Урала начались съемки первого в регионе реалити-шоу

Проект называется "Операция "Золотой Урал" и с минувшего понедельника разворачивается на территории одноименной челябинской пивоваренной компании. Три съемочных дня две команды из Челябинска и Екатеринбурга, в каждой из которых по пять человек, должны прожить по законам "застекольщиков". "Зеленым" (челябинцам) нельзя разговаривать с "синими" (екатеринбуржцами), игроки не могут ходить в туалет без сопровождения и так далее. Такие правила игры придумали для них авторы "Красной Бурды" и "МК-Урал" из Екатеринбурга. В качестве ведущих на телешоу выступает звездная четверка из команды КВН "УЕздный город" : Евгений Никишин, Сергей Писаренко, Александр Журин и Стас Ярушин.

Телеигра состоит из самых разнообразных конкурсов, в том числе силовых и интеллектуальных. По мнению организаторов, индустриальный антураж "Золотого Урала" подчеркивает реальность происходящего. В съемках, которые ведут операторы из Екатеринбурга, используется 15 видеокамер и девятиметровый операторский кран. За имиджевое оформление проекта отвечает креативная студия из Перми. Ребят на шоу отбирали тщательно: на одно место претендовало десять человек. Важную роль при этом играла психологическая устойчивость уральских "застекольщиков" : все-таки им предстояло прожить три дня в изоляции от внешнего мира на территории предприятия.

Как говорят организаторы, команда-победитель увезет с собой столько пива, сколько сможет загрузить в грузовик. Всех секретов шоу журналистам раскрывать не стали, посоветовав посмотреть его в эфире. "Операция "Золотой Урал" будет транслироваться в Челябинске и Екатеринбурге на канале ТНТ с 12 июля.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет