Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

30.06.2004

Пожары
С 22 по 29 июня на Южном Урале произошло 92 пожара. В огне погибли шесть человек. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили девять жителей области. Среди пострадавших - двое детей.

Пожары

С 22 по 29 июня на Южном Урале произошло 92 пожара. В огне погибли шесть человек. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили девять жителей области. Среди пострадавших - двое детей. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 313 тысяч рублей.

28 июня в Челябинске произошел пожар в мебельном цехе, расположенном на улице Северокрымской. В малярном отделении на втором этаже ремонтировали вентиляцию. Внезапно на одном из участков вспыхнуло пламя. Огонь начал молниеносно распространяться по территории цеха. Из-за большого количества лакокрасочных материалов и целлофановой пленки возгорание грозило превратиться в масштабный пожар. Маляр, механик и электрик, проводившие ремонт в цехе, едва успели спастись. Тем не менее один из рабочих, 27-летний маляр, получил ожоги лица, рук и верхних дыхательных путей. Пострадавшего госпитализировали в травматологическое отделение городской клинической больницы N 3. Прибывшие по вызову пожарные через 40 минут ликвидировали очаг возгорания. Огнем были уничтожены краскопульты, заготовки для производства мебели, рабочий инструмент. Причина происшедшего и размер ущерба будут установлены в течение нескольких дней.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 140 ДТП. В авариях погибли 17 южноуральцев. 157 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 24 ребенка. По вине пьяных водителей зафиксировано 22 дорожно-транспортных происшествия. Всего же за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 815 жителей области. 800 человек в момент проверки на дорогах оказались за рулем без водительских прав.

24 июня в Челябинске 48-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору. От полученных травм шофер скончался на месте. В тот же день в Златоусте водитель ВАЗ-21011 при обгоне столкнулся со встречной "Волгой". Оба рулевых получили травмы. Сотрудниками ГИБДД было установлено, что 20-летний водитель "копейки" ранее 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление в нетрезвом состоянии и за превышение скоростного режима.

Комментарии
Комментариев пока нет