Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уже несколько дней Екатерина Попцева из Миасса находится в коме

26.01.2015
Вконтакте создана специальная группа поддержки и помощи Екатерине, которая почувствовала себя плохо во время сессии в Санкт-Петербурге, вернулась домой на самолете и впала в кому.

Вконтакте создана специальная группа поддержки и помощи Екатерине, которая почувствовала себя плохо во время сессии в Санкт-Петербурге, вернулась домой на самолете и впала в кому.

Говорят, на занятиях у девушки сильно заболела голова, во время телефонного разговора с родными она сообщила об этом и близкие посоветовали девушке выехать домой. Уже в Миассе Катя упала в обморок и впала в глубокую кому. Местные медики не смогли определить диагноз.

Поскольку у родных девушки не было средств, необходимых на перевозку, лечение Кати, в социальных сетях был объявлен сбор средств. На клич о помощи Кате откликнулись более тысячи неравнодушных людей.

«Силами ее близких и просто неравнодушных людей удалось получить направление в областную больницу», сообщается в Интернете. «Для этого родным девушки пришлось обивать пороги не одной инстанции». На собранные за сутки средства Катю удалось транспортировать на «скорой» в Челябинск.

С помощью родственников и добросердечных миасцев девушку доставили в областную больницу № 1. «Взята кровь на биохимию, анализы хорошие. Анализ крови на инфекцию показал наличие инфекции, начали ставить антибиотики. Решено проводить ПЦР анализ крови и пункцию. Катю наблюдают лучшие специалисты области. Спасибо людям, которые помогли оперативному перевозу в Челябинск и задействовали свои связи для привлечения лучших врачей. У Кати появилась реакция на крик, громкие хлопки. При поступлении не было реакции ни на что», - сообщает подруга девушки Татьяна Король.

Вся информация оперативно выкладывается на страничке группы. Друзья не публикуют телефон мамы Кати, стараясь оградить и без того расстроенную женщину от излишних эмоциональных встрясок.

Сообщается также, что родственники Кати попросили неравнодушных миасцев приостановить сбор средств до установления точного диагноза и назначения лечения.

Комментарии
Комментариев пока нет