Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Браво, Португалия!

02.07.2004
Хозяева чемпионата Европы  по футболу, обыграв голландцев,  стали первыми финалистами Euro 04

Браво, Португалия! Браво, игроки! Браво, Сколари! Браво, болельщики! Похоже, футбольные шоу становятся фирменным блюдом португальской сборной. Не успели болельщики всего мира насладиться "закуской по-английски", как  шеф-повар Луиш Сколари приготовил омлет по-голландски. Футбольные гурманы должны быть довольны. Два гола в ворота голкипера сборной Голландии Ван дер Сара были просто на загляденье.
Первый забил профессорский сынок и, несомненно, будущая суперзвезда Криштиану Роналду.

Хозяева чемпионата Европы по футболу, обыграв голландцев, стали первыми финалистами Euro 04

Браво, Португалия! Браво, игроки! Браво, Сколари! Браво, болельщики! Похоже, футбольные шоу становятся фирменным блюдом португальской сборной. Не успели болельщики всего мира насладиться "закуской по-английски", как шеф-повар Луиш Сколари приготовил омлет по-голландски. Футбольные гурманы должны быть довольны. Два гола в ворота голкипера сборной Голландии Ван дер Сара были просто на загляденье.

Первый забил профессорский сынок и, несомненно, будущая суперзвезда Криштиану Роналду. На 27-й минуте, сложившись в высоком прыжке, он вколотил поданный с углового Луишем Фигу мяч в сетку мимо оторопевшего Ван дер Сара. Кажется, ничего лучше придумать было нельзя, но на 57-й минуте Манише дальним ударом с угла штрафной площадки послал мяч по такой немыслимой траектории, что, казалось, он полетит куда угодно, только не в ворота. Однако мяч, словно притягиваемый магнитом, попал в дальнюю штангу, а затем отскочил в сетку - 2:0.

В этот вечер португальцы не позволили своим соперникам поразить ворота. Они все делали сами, даже гол себе забили: мяч на 63-й минуте срезался с ноги защитника Жоржи Андраде и по высокой траектории, миновав голкипера сборной Португалии Рикарду, парашютом опустился в сетку ворот.

Но и сборной Голландии надо сказать спасибо. Парни в оранжевых футболках не опустили рук. Да и ног в стыках не убирали. Но даже играя в три форварда, они создали гораздо меньше голевых моментов, чем их более удачливые визави. Окончательный счет в матче - 2:1 - это обман зрения, он должен был быть 3:1 или 4:1. Но фортуна в этот вечер оказалась скупой на лимит подарков. Правда, Португалии хватило и этого.

Она в финале Euro 04.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет