Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

03.07.2004

Алсу арендовала "Россию" для англичан
Известная певица Алсу отметила свой двадцать первый день рождения. Банкет, на который певица пригласила около сотни своих самых близких друзей и родственников, проходил в одном из ресторанов гостиницы "Россия". Алсу выбрала именно эту гостиницу не случайно. Приглашенные на торжество хотели любоваться Красной площадью, не выходя из-за стола. Большинство гостей были англичанами, партнерами певицы по съемкам триллера "Ловушка для духа".

Алсу арендовала "Россию" для англичан

Известная певица Алсу отметила свой двадцать первый день рождения. Банкет, на который певица пригласила около сотни своих самых близких друзей и родственников, проходил в одном из ресторанов гостиницы "Россия". Алсу выбрала именно эту гостиницу не случайно. Приглашенные на торжество хотели любоваться Красной площадью, не выходя из-за стола. Большинство гостей были англичанами, партнерами певицы по съемкам триллера "Ловушка для духа". Роль в этом британском фильме станет дебютом Алсу в кино. Подарки и поздравления сыпались на певицу как из рога изобилия. "Ой, сейчас распаковывать не стану, зато завтра у меня будет день приятных открытий", - сказала Алсу. Правда, некоторые подарки спрятать под упаковкой не удалось. Картину, написанную мамой Алсу, увидели все гости. А подарок композитора Вадима Байкова можно только услышать. "Ну что еще можно подарить богатой и успешной девушке? - говорил он. - Конечно, песню".

Голливудская актриса Хэлли Берри, которая недавно рассталась с изменявшим ей мужем, музыкантом Эриком Бене, призналась в интервью, что теперь регулярно посещает секс-шопы, чтобы приобрести там пикантные игрушки. Обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль в фильме "Бал монстров" вообще советует одиноким женщинам как можно чаще наведываться в подобные магазины. "Не надо забывать о своей сексуальности - это плохо", - говорит Берри.

Комментарии
Комментариев пока нет