Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

06.07.2004

Зверский аппетит
Пятьдесят три с половиной хот-дога за 12 минут умудрился съесть худощавый японец Такэру Кобаяси, установивший новый мировой рекорд по скорости поедания булочек с сосисками. Он стал победителем традиционных международных соревнований по скоростному поеданию хот-догов, которые состоялись в воскресенье в Нью-Йорке по случаю празднования Дня независимости в Америке. Состязания такого рода проходят в ресторане "Нэйтон" с 1916 года, и прожорливый японец Кобаяси занимает на них первое место уже четвертый год подряд, сообщает Утро.ru. Предыдущий рекорд он установил в 2002 году, когда за 12 минут запихнул в себя 50 с половиной хот-догов.

Зверский аппетит

Пятьдесят три с половиной хот-дога за 12 минут умудрился съесть худощавый японец Такэру Кобаяси, установивший новый мировой рекорд по скорости поедания булочек с сосисками. Он стал победителем традиционных международных соревнований по скоростному поеданию хот-догов, которые состоялись в воскресенье в Нью-Йорке по случаю празднования Дня независимости в Америке. Состязания такого рода проходят в ресторане "Нэйтон" с 1916 года, и прожорливый японец Кобаяси занимает на них первое место уже четвертый год подряд, сообщает Утро.ru. Предыдущий рекорд он установил в 2002 году, когда за 12 минут запихнул в себя 50 с половиной хот-догов. 26-летний Кобаяси, кстати, весит всего около 52 килограммов. Однако после установления рекорда он потолстел почти на десять килограммов. На соревнованиях по поеданию хот-догов японцы уверенно побеждают с небольшими перерывами с 1996 года. Второе место на нынешнем конкурсе занял тоже представитель Страны восходящего солнца.

Пассажирский автобус протаранил автозаправку

Страшными последствиями могла закончиться авария, произошедшая в центре Владивостока. Вблизи остановки общественного транспорта перевернулся пассажирский автобус. Когда машина с 30 пассажирами двигалась в сторону центра, водитель вдруг потерял управление. Автобус опрокинулся, съехал с откоса и упал на территорию автозаправки. Во время приземления он успел помять еще два автомобиля - "Хонду" и "Мицубиси". К счастью, до резервуаров с топливом автобус не долетел, и они остались в целости. В результате пострадали шесть человек, двое из которых получили сотрясение мозга и были доставлены в местную больницу. Водитель, по-видимому, отделался испугом, но достаточно сильным: с места происшествия он скрылся, пишет Lenta.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет