Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подарок "летающему" танку

07.07.2004
Новый челябинский двигатель  для танка Т-90С признан изюминкой нижнетагильской выставки вооружений

Вчера на полигоне "Старатель" возле Нижнего Тагила открылась традиционная международная выставка "RUSSIAN EXPO ARMS-2004".
Нынешний нижнетагильский смотр лучшей военной техники как никогда представителен. Последние новинки на Урале показывают около 300 предприятий из 30 городов России, а также крупные компании из Израиля, Швеции, Швейцарии и Украины, что позволило выставке впервые получить статус международной. Южноуральцы выглядят на ней достойно. Свою продукцию в Нижний Тагил привезли 15 предприятий области.

Новый челябинский двигатель для танка Т-90С признан изюминкой нижнетагильской выставки вооружений

Вчера на полигоне "Старатель" возле Нижнего Тагила открылась традиционная международная выставка "RUSSIAN EXPO ARMS-2004".

Нынешний нижнетагильский смотр лучшей военной техники как никогда представителен. Последние новинки на Урале показывают около 300 предприятий из 30 городов России, а также крупные компании из Израиля, Швеции, Швейцарии и Украины, что позволило выставке впервые получить статус международной. Южноуральцы выглядят на ней достойно. Свою продукцию в Нижний Тагил привезли 15 предприятий области. Начальник главного бронетанкового управления Министерства обороны генерал-полковник Сергей Маев вчера назвал одной из главных изюминок выставки новый двигатель для "летающего" танка Т-90С мощностью до 1200 лошадиных сил. Этот экспонат выставлен на стенде ОАО "ЧТЗ-Уралтрак". Челябинские машиностроители показывают также новую мирную технику - трактор ДЭТ-320, трубоукладчик ТР 20 и бульдозер Б10 М. Не менее солидно в Нижнем Тагиле выглядят новые машины автомобильного завода "Урал", которые вчера с честью прошли полосу препятствий. А также БМП-3 с "начинкой" челябинского завода "Электромашина" и СКБ "Ротор".

Участники и гости выставки увидели пиротехнические чудеса, подготовленные несколькими оборонными предприятиями, в том числе и нашим ФГУП "Сигнал", пируэты на КамАЗе в исполнении победителя ралли "Париж-Дакар" Виктора Чагина, парад боевой техники и показательные стрельбы из новейшего боевого оружия. Любопытно, что первый выстрел, открывший "RUSSIAN EXPO ARMS-2004", произвели из 120-миллиметровой гаубицы VIР-гости и организаторы экспозиции: губернатор Свердловской области Эдуард Россель, руководитель федерального оргкомитета выставки Виктор Холстов и мэр Нижнего Тагила Николай Диденко. Среди почетных гостей замечен также легендарный изобретатель автомата Михаил Калашников. Завершающим аккордом первой части выставки стал показ пусковой установки знаменитого зенитно-ракетного комплекса С-300. Правда, пуска ракет никто не увидел. Видимо, это слишком дорогое и небезопасное удовольствие.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет