Новости

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

На Южном Урале открывают масштабный фермерский рынок.

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Что случилось

07.07.2004

Пожары
С 30 июня по 6 июля на Южном Урале произошло 82 пожара. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили пять жителей области. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 796 тысяч рублей.
Утром 2 июля в Еманжелинске едва не сгорела 19-летняя девушка.

Пожары

С 30 июня по 6 июля на Южном Урале произошло 82 пожара. В огне погибли два человека. Ожоги и травмы получили пять жителей области. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 796 тысяч рублей.

Утром 2 июля в Еманжелинске едва не сгорела 19-летняя девушка. После ссоры со своим молодым человеком она выбежала во двор, вылила на себя бензин из трехлитровой банки и зажгла спичку. Попытку суицида успела предотвратить подруга, которая по счастливой случайности проходила мимо по улице. На девушке потушили горящую одежду, но ее пришлось срочно госпитализировать с серьезными ожогами 90 процентов тела. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники милиции и районной прокуратуры.

5 июля в Челябинске из-за детской шалости сгорели несколько сараев. Хозяйственные постройки во дворе одного из домов на улице Варненской вспыхнули после того, как местные ребятишки развели костер. Шести семьям был нанесен имущественный ущерб на сумму более 25000 рублей. Когда будет установлен малолетний поджигатель, его родителям придется заплатить штраф.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 95 ДТП. В авариях погибли 15 южноуральцев, двое из них несовершеннолетние. 106 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 19 детей. По вине пьяных водителей зафиксировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 655 жителей области. 602 человека в момент проверки на дорогах оказались за рулем без водительских прав.

3 июля в Карабаше 44-летний мотоциклист врезался в столб электроопоры. В результате столкновения мужчина погиб. В тот же день в Чебаркульском районе на федеральной трассе Челябинск - Москва погиб 20-летний пассажир "Лады". Водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет.

5 июля под Пластом погибла 16-летняя девушка. Трагедия произошла ночью в селе Кочкарь. На улице Центральной автомобиль неизвестной марки наехал на школьницу, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. Водитель с места ДТП скрылся. Предположительно, это были "Жигули" шестой модели белого цвета. Сотрудники ГАИ продолжают розыск машины и ее владельца.

Комментарии
Комментариев пока нет