Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В канун Дня защитника Отечества наркополицейские области ликвидировали три преступных группы

25.02.2015
Сетевой сбыт героина, марихуаны и целого ассортимента «дизайнерской» синтетики осуществлялся в Челябинске, Троицке и Магнитогорске.

Сетевой сбыт героина, марихуаны и целого ассортимента «дизайнерской» синтетики осуществлялся в Челябинске, Троицке и Магнитогорске.

Преступники использовали возможности Интернета, электронных платежных систем и тайников. Внутри групп были установлены строгие меры конспирации. Наиболее дерзко работала шестерка преступников в городе Троицке.

Для переговоров они выбирали места вблизи подразделений территориальных правоохранительных органов. При перевозке наркотиков в легковом автотранспорте открыто игнорировали соблюдение правил дорожного движения. Внутри группы наркотики, приготовленные к сбыту, передавали посредством «закладок».

Для ликвидации преступной деятельности, задержания лидеров и «актива» группировок было создано три оперативные группы, работу которых координировал специальный аналитический центр оперативной службы управления ФСКН.

Опыт подсказывал, а практика подтвердила, что преступники решат воспользоваться моментом празднования Дня защитников Отечества, когда силы правопорядка брошены на обеспечение безопасности жителей региона. В условиях сокращения штатной численности для задержания опасных преступников был мобилизован весь личный состав оперативной службы, Троицкого и Магнитогорского межрайонных отделов, включая подразделения спецназа «Гром».

Операция проходила синхронно в одно время на территории трех муниципальных образований области. В результате были задержаны все 11лидеров и активистов преступных групп. У преступников изъято более 100 граммов концентрированного героина, 160 свертков с различными синтетическими наркотиками, более 3,2 килограммов марихуаны.

Ведутся дальнейшие оперативно-следственные действия. Преступникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет