Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бизнесмен, получивший серьезные травмы в хоккейном матче с Юревичем, не настаивает на возбуждении уголовного дела

03.03.2015
Как мы сообщали ранее, директор ООО «Рэкком» Андрей Валеев получил травмы во время любительского хоккейного матча 12 февраля во дворце спорта «Юность» в Челябинске.

Как мы сообщали ранее, директор ООО «Рэкком» Андрей Валеев получил травмы во время любительского хоккейного матча 12 февраля во дворце спорта «Юность» в Челябинске.

Только через две недели инцидент с бывшим губернатором стал достоянием СМИ. Роль нападающего в матче играл Михаил Юревич. Именно он и нанес удары клюшкой Валееву.

По факту получения травм в отделе полиции Центрального района Челябинска возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Нанесение тяжкого вреда здоровью». Известно, что Андрей Валеев попал в больницу с диагнозами закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы челюстей.

Однако, как сообщает одно из челябинских СМИ, Андрей Валеев, который пострадал в ходе хоккейного матча с участием экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, не имеет претензий к бывшему главе региона и не будет настаивать на возбуждении в его отношении уголовного дела. «Это был спортивный эпизод», – заявил Андрей Валеев в разговоре с корреспондентом. Продолжать беседу он не смог, сославшись на то, что у него в палате сейчас врачи.

Комментарии
Его жизнь и бизнес оказались под угрозой. Как он может настаивать? Но уголовное дело возбуждается в отношении насильника не по просьбе пострадавшего, а по закону. Но у нас, к сожалению, по звонку.
Ирина
04.03.2015 06:06:04
Я если будете настаивать-в хоккейной маске к вам приду-как джейсон вурхиз(мой кумир) и фсех вас убью,козлы.
миша валерич
04.03.2015 06:11:11
Мужик рассудил: раз челюсть, нос и глазницу в исходное состояние все равно не вернуть, уж лучше содрать с Юревича миллионов 100 на лечение и реабилитацию. И волки сыты, и овцы целы. По суду ему светит какой-нибудь миллион морального ущерба, а в придачу шумиха, угрозы и вонь вокруг. Что касается, закон суров, но это закон, играть в Дон Кихота не каждому охота. На первого попавшегося маргинала давно бы всех собак навешали, а тут тихо, шито-крыто и дело-то возбуждено не отношении бывшего губера, а так - по факту произошедшего. А раз нет пострадавших, не будет и обвиняемых.
Местный житель
04.03.2015 07:11:47