Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский филиал РАНХиГС составил рейтинг известности и степени влияния женщин области

05.03.2015
На самой вершине рейтинга влияния третий год подряд находится член Совета Федерации ФС РФ Ирина Гехт с результатом 7,36 по десятибалльной шкале.

На самой вершине рейтинга влияния третий год подряд находится член Совета Федерации ФС РФ Ирина Гехт с результатом 7,36 по десятибалльной шкале.

Второе и третье места впервые за историю проекта с результатом 6,20 балла делят руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по области Анна Козлова и назначенная в феврале на должность министра экономического развития Татьяна Кузнецова.

На четвертой строчке - первый заместитель главы администрации Челябинска Наталья Котова (5,40). Ее место стабильно, как и должность, несмотря на то, что на посту сити-менеджера Евгений Тефтелев сменил Сергея Давыдова.

На пятом месте - министр экологии Ирина Гладкова (5,30), назначенная в октябре 2014 года. Председатель избирательной комиссии области Ирина Старостина (5,27) занимает шестую строчку.

На седьмом месте - Светлана Яремчук (5,22), директор государственного предприятия «Областное телевидение», член Общественной палаты области и Российской Федерации.

Восьмое место - у министра социальных отношений Татьяны Никитиной (5,10), поднявшейся вверх на 19 позиций.

На девятом - генеральный директор ООО «Аптека «Классика», депутат ЗСО, председатель исполкома Конгресса татар области Лена Колесникова с баллом влияния 5,09. А замыкает десятку исполняющая обязанности первого заместителя министра экономического развития Ирина Акбашева (4,73).

Несколько иначе распределились позиции прекрасных дам в рейтинге известности.

Однако и здесь лидером является Ирина Гехт. За прошедший год ее балл вырос с 7,99 до 8,36. На второе место эксперты поставили народную артистку России, прима-балерину театра оперы и балета Татьяну Предеину (7,50). В 2014 году она была на шестой строчке. На третьей строчке - Лена Колесникова (7,18). Она поднялась на две позиции, возрос и балл известности - с 6,19 до 7,18. Четвертое место, как и год назад, занимает председатель обизбиркома Ирина Старостина (7,00). Пятую и шестую строчки делят Наталья Заварзина и Елена Мурзина (по 6,60). Народная артистка России, солистка челябинской оперы и заведующая оперной труппой Наталья Заварзина в прошлом году стала членом Общественной палаты области. Ее перемещение в рейтинге можно назвать прорывом года, она поднялась сразу на 19 строчек.

Заместитель главы администрации Челябинска по экономике и финансам Елена Мурзина, несмотря на потерю трех позиций в рейтинге, осталась в десятке самых известных женщин.

Потеря позиций отмечена и у Маргариты Павловой (6,44), уполномоченного по правам ребенка, которая с третьего места неожиданно переместилась на седьмое. А вот Наталья Котова (6,40), наоборот, поднялась на шесть строчек вверх, закрепившись в шкале известности на восьмом месте.

На девятом месте - скульптор, живописец, график, художник декоративно-прикладного искусства Елена Щетинкина (6,22).

Это еще один прорыв года. Елена Александровна прирастила 45 позиций, попав в первую десятку рейтинга. Замыкает ее руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по области Анна Козлова (6,20).

Ирина ГехтАнна Козлова

Татьяна КузнецоваНаталья Котова

Ирина ГладковаИрина Старостина

Светлана ЯремчукТатьяна Никитина

Лена КолесниковаИрина Акбашева

Аналитическая группа лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС

Комментарии
Комментариев пока нет