Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вместо Первака

13.07.2004
Топ-менеджерам ООО  "Лукойл-Челябнефтепродукт"  представлен новый руководитель

Им стал Марат Хасанов, генеральный директор ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт". Головной офис этой организации находится в Уфе, до сего времени он стоял с челябинскими коллегами на одной иерархической горизонтали. Поэтому новое назначение порождает массу предположений. Говорят, в свое время руководство челябинской "дочки" "Лукойла" вынашивало планы "присоединения" Уфы к Южному Уралу. Сценарий происходящей реорганизации как будто и теперь не исключает такого развития событий, но все может получиться с точностью до наоборот.

Топ-менеджерам ООО "Лукойл-Челябнефтепродукт" представлен новый руководитель

Им стал Марат Хасанов, генеральный директор ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт". Головной офис этой организации находится в Уфе, до сего времени он стоял с челябинскими коллегами на одной иерархической горизонтали. Поэтому новое назначение порождает массу предположений. Говорят, в свое время руководство челябинской "дочки" "Лукойла" вынашивало планы "присоединения" Уфы к Южному Уралу. Сценарий происходящей реорганизации как будто и теперь не исключает такого развития событий, но все может получиться с точностью до наоборот. Как уже сообщал "Челябинский рабочий", в марте этого года управляющим директором футбольного клуба "Спартак-Москва", который принадлежит "Лукойлу", стал гендиректор ООО "Лукойл-Челябнефтепродукт" Юрий Первак. Сегодня в менеджменте южноуральской фирмы он не представлен. Уезжая в столицу, "передал хозяйство" своему первому заместителю Сергею Царненко, утверждение которого в должности генерального ожидалось коллегами в текущем месяце. Представление руководителя из другого региона стало для них полной неожиданностью.

Сейчас мало что известно о подробностях проводимой центральным офисом "Лукойла" реструктуризации. Если путем слияния будет создана новая структура, которая пройдет регистрацию в столице Башкортостана, область может потерять. При смене юридического адреса налоги будет получать Уфа. А дорожный фонд региона в значительной степени состоит из акцизных платежей "Лукойл-Челябнефтепродукта". Вероятно, претерпит изменения и инвестиционная программа. На более прагматичную основу могут быть также поставлены отношения структуры "Лукойла" с местной властью. Они до последнего времени были достаточно доверительными. Компания участвовала в тендерах на поставку ГСМ южноуральскому селу. И делала это, как подчеркивают в фирме, по специальным ценам. Сохранится ли такое взаимопонимание в будущем, покажет ближайшее время.

Евгений КИТАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет