Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

14.07.2004

Пожары
С 6 по 13 июля на Южном Урале произо-шло 78 пожаров. В огне погибли четыре человека, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 10 жителей области. Среди пострадавших один ребенок. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, оценивается в 1 миллион 271 тысячу рублей.

Пожары

С 6 по 13 июля на Южном Урале произо-шло 78 пожаров. В огне погибли четыре человека, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 10 жителей области. Среди пострадавших один ребенок. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, оценивается в 1 миллион 271 тысячу рублей.

12 июля получил ожоги 19-летний житель поселка Горняк. Парень ремонтировал мотоцикл, а купленные запчасти промывал растворителем. Решив поскорее просушить коленвал, молодой человек поднес к нему спичку. Вместе с остатками растворителя на парне вспыхнула одежда. С трудом сбив пламя, мотоциклист вызвал "скорую". В больнице у незадачливого слесаря констатировали ожоги второй степени.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 131 ДТП. В авариях погибли 20 человек. Ранения и травмы получили 152 южноуральца. Среди пострадавших 15 детей. По вине пьяных водителей произошло 16 дорожных аварий. Всего за семь дней инспекторами ГИБДД выявлено 836 случаев управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 5244 водителя привлечены к ответственности за превышение скоростного режима. 765 человек в момент проверки на дорогах оказались за рулем без водительских прав.

Ночью 10 июля произошла авария на улице Советской Правобережного района Магнитогорска. 20-летний водитель ВАЗ-2101 не справился с управлением, и машина на полном ходу врезалась в железобетонную электроопору. В результате ДТП и шофер, и его сверстник-пассажир от полученных травм скончались на месте.

12 июля в Карабаше погибла 18-летняя пассажирка "Жигулей". ДТП произошло вечером на первом километре автодороги Карабаш - поселок Киалим. 44-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, машина перевернулась. Девушка от полученных травм скончалась на месте.

Особый случай

Нелепой трагедией закончилась автомобильная прогулка двух парней в Увельском районе. Поздно вечером 11 июля молодые люди катались на "Запорожце". В поселке Нагорный на улице Школьной 19-летний пассажир высунулся из люка в крыше автомобиля и ударился головой об ограничитель высоты на дороге - железную трубу, протянутую через проезжую часть на высоте около двух метров. Пострадавшего немедленно отвезли в городскую больницу Южноуральска, но от полученной травмы парень скончался. Обстоятельства происшествия устанавливает следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет