Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто добежит до Афин?

14.07.2004
Список южноуральских легкоатлетов, претендующих на Олимпиаду, как никогда велик

Это стало ясно после традиционного Международного мемориала имени братьев Знаменских, прошедшего в Казани. В соревнованиях приняли участие именитые спортсмены из 23 стран. Южноуральские легкоатлеты выступили в столице Татарстана блестяще, еще раз подтвердив свой статус кандидатов в олимпийцы.
Воспитанница прославленного тренера-метателя Александра Васенко Гульфия Ханафеева, забросив молот на отметку 72,71 метра, показала второй результат сезона в мире. Заметим, что в прошлом году талантливая спортсменка не могла преодолеть 70-метровый рубеж.

Список южноуральских легкоатлетов, претендующих на Олимпиаду, как никогда велик

Это стало ясно после традиционного Международного мемориала имени братьев Знаменских, прошедшего в Казани. В соревнованиях приняли участие именитые спортсмены из 23 стран. Южноуральские легкоатлеты выступили в столице Татарстана блестяще, еще раз подтвердив свой статус кандидатов в олимпийцы.

Воспитанница прославленного тренера-метателя Александра Васенко Гульфия Ханафеева, забросив молот на отметку 72,71 метра, показала второй результат сезона в мире. Заметим, что в прошлом году талантливая спортсменка не могла преодолеть 70-метровый рубеж. Гульфия на 99 процентов обеспечила себе путевку в Афины.

Зимний чемпион страны в беге на 110 метров с барьерами Игорь Перемота выиграл эту дистанцию в Казани с результатом 13,62 секунды. Тем самым копейчанин, тренирующийся под руководством своего отца Виктора Перемоты, выполнил олимпийский норматив.

Не подкачал и Антон Галкин. Воспитанник спортклуба "Мечел" не оставил шансов своим конкурентам на дистанции 400 метров. Его место в обойме кандидатов в олимпийцы фактически неоспоримо.

Неплохие шансы на поездку в Афины имеют Рамиль Ариткулов и Наталья Цыганова. Первый, воспитанник спортклуба "Энергия-Академия", в Казани взял "золото" на дистанции 800 метров. Вторая, представлявшая спортклуб "Мечел", выступила не столь удачно. Финалистка прошлой Олимпиады в беге на 800 метров в Казани на этой дистанции показала лишь пятый результат. Но прогресс челябинки, стремительно восстанавливающейся после родов, налицо.

Есть шанс на путевку в Грецию и у Андрея Полукеева, призера молодежного чемпионата Европы, он кандидат на попадание в сборную команду в эстафетном беге 4х400 метров.

Борется за место под афинским солнцем и наша прославленная чемпионка Елена Елесина, которая находится сейчас в отличной физической форме и ведет активную подготовку к соревнованиям. Десятиборец Николай Аверьянов свое место в составе сборной забронировал давно.

Сейчас все южноуральские кандидаты в олимпийцы находятся на сборах в Подольске, они готовятся к последним перед Олимпиадой соревнованиям - чемпионату России, который начнется 24 июля в Туле. Главный тренер сборной Валерий Куличенко почти определился с кругом легкоатлетов, которые будут защищать честь российского триколора на стартующей 13 августа Олимпиаде. Есть надежда, что южноуральских легкоатлетов там окажется не меньше, чем прогнозируется.

15 июля в Челябинск прилетает президент Всероссийской федерации и вице-президент Европейской ассоциации легкой атлетики Валентин Балахничев. По словам почетного президента областной федерации легкой атлетики Георгия Нечеухина, спортивный чиновник будет не только обсуждать вопросы олимпийской подготовки наших спортсменов, но и возможности проведения в Челябинске и Магнитогорске в следующем году всероссийских соревнований по легкой атлетике.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет