Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Виртуальный адюльтер

14.07.2004
Интернет стал местом, где можно изменить супругу

Американские юристы по бракоразводным делам и семейные консультанты утверждают, что супружеские измены, берущие начало в Интернете (как правило, они возникают в чатах, а развиваются в переписке по электронной почте), на сегодня являются одним из ведущих факторов распада семей.
Интернет привлекает к себе ложным ощущением приватности. Однако сегодня не составляет никакого труда предоставить красноречивые доказательства супружеской измены: для этого достаточно проследить и зафиксировать, в каких чатах и о чем вечерами беседует муж или с кем в электронной переписке находится жена. Этот рынок услуг активно развивается. На сайтах Chatcheaters.

Интернет стал местом, где можно изменить супругу

Американские юристы по бракоразводным делам и семейные консультанты утверждают, что супружеские измены, берущие начало в Интернете (как правило, они возникают в чатах, а развиваются в переписке по электронной почте), на сегодня являются одним из ведущих факторов распада семей.

Интернет привлекает к себе ложным ощущением приватности. Однако сегодня не составляет никакого труда предоставить красноречивые доказательства супружеской измены: для этого достаточно проследить и зафиксировать, в каких чатах и о чем вечерами беседует муж или с кем в электронной переписке находится жена. Этот рынок услуг активно развивается. На сайтах Chatcheaters.com and InfidelityCheck.org можно познакомиться с разнообразными программами, позволяющими проследить романтические похождения супруга. Одна из служб, занимающихся расследованием обоснованности подозрений в супружеской неверности по заказу одного из супругов, была создана одним обманутым мужем после того, как его 23-летняя семейная жизнь рухнула: жена бросила его и двоих детей и ушла к другому мужчине, с которым познакомилась в чате.

Однако сама ситуация супружеской измены может дать "пострадавшей стороне" ложное чувство дозволенности в использовании различных средств слежки, нарушающих право на неприкосновенность личной жизни. Между тем федеральные законы, регулирующие правила использования средств перехвата электронной информации, распространяются и на внутрисемейные отношения. В судах, где идут бракоразводные процессы, улики, полученные таким путем, часто оказываются наиболее красноречивым свидетельством вины и в то же самое время могут стать основанием для обвинения истца в нарушении прав на неприкосновенность личной жизни.

Некоторые из агентств, предоставляющие такого рода услуги, рекомендуют супругу, заподозрившему неладное, обратить внимание на поведение своей половины, прежде чем обращаться за помощью к сыщикам. К примеру, если супруг стал поздно просыпаться по утрам, постоянно смотреть телевизор и избегать личных контактов - это явный симптом измены. Следует обращать внимание на неожиданные изменения в поведении. Например, на появление необычных хобби, проявления уклончивости, неуравновешенности, отстраненности или, наоборот, чрезмерной заботливости. К подозрительным изменениям в обычном распорядке следует отнести постоянную сверхурочную работу, командировки, занятия, не продиктованные необходимостью. Подозрительны и другие новшества: новая стрижка, наряды, одежда, макияж. Сексуальное поведение может сказать больше всего: у мужа (жены) появилось нечто новое, интерес попробовать сделать "это" по-другому.

Психологи советуют: чтобы не давать воли подозрениям, надо находиться с супругом в постоянном позитивном контакте. Это и само по себе препятствует измене, и является практически единственным эффективным способом устранить неизбежно возникающие в семье трения.

Washington ProFile

Комментарии
Комментариев пока нет