Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

14.07.2004

Шэрон Стоун готова обнажиться за 12 долларов
Шэрон Стоун вскоре приступит к съемкам в продолжении фильма "Основной инстинкт". Актрисе удалось договориться с продюсерами картины, на которых она ранее подала в суд. Партнер Стоун по первому фильму Майкл Дуглас не будет участвовать в сиквеле. "Нужен кто-то помоложе", - прокомментировала ситуацию Шэрон Стоун.
Напомним, что актриса собиралась судиться с продюсерами проекта, обвинив в срыве съемок и причинении ей ущерба в 19 миллионов долларов.

Шэрон Стоун готова обнажиться за 12 долларов

Шэрон Стоун вскоре приступит к съемкам в продолжении фильма "Основной инстинкт". Актрисе удалось договориться с продюсерами картины, на которых она ранее подала в суд. Партнер Стоун по первому фильму Майкл Дуглас не будет участвовать в сиквеле. "Нужен кто-то помоложе", - прокомментировала ситуацию Шэрон Стоун.

Напомним, что актриса собиралась судиться с продюсерами проекта, обвинив в срыве съемок и причинении ей ущерба в 19 миллионов долларов. О деталях мирового соглашения пока ничего не сообщается. "Ну что ж, если кто-то хочет посмотреть на меня обнаженной еще раз, заплатив за это 12 долларов, я не против", - резюмировала актриса.

А в ближайшее время Шэрон Стоун можно будет увидеть в фильме "Женщина-кошка".

n После десятилетней паузы продюсер Пол Маслански загорелся идеей снять восьмую часть легендарной серии "Полицейская академия". Предыдущие части этого раскрученного брэнда в одной только Америке собрали 230 млн. долларов, при том что серия давно закрыта и не обновлялась с 1994 года после "Миссии в Москву" (1994). Впрочем, идея следующего проекта пока только обнародована, и на данный момент он находится на стадии поиска сценариста.

n Солисты группы O-zone Дану, Арсений и Раду до сих пор под впечатлением от своего первого путешествия по России. Поклонники и поклонницы так тепло встретили своих кумиров, что едва не задушили их в объятиях. Такое отношение ребят только порадовало: в России они надеются найти себе верных подруг. Арсений, Дану и Раду призывают своих фанатов не верить слухам об их нетрадиционной сексуальной ориентации. "Мы любим, страдаем и хотим жениться только на девушках. И очень переживаем по поводу того, что они нас бросают", - заявили ребята.

n Известный певец и танцовщик Борис Моисеев купил автомобиль Mercedes-smarts три месяца назад. За все это время железный конь канареечного цвета так ни разу и не впустил своего хозяина в салон. Сесть за руль этого автомобиля Моисееву тоже не доводилось. Дело в том, что при доставке был утерян единственный комплект ключей, и разрешить проблему пока не удается. В московских автосервисах Борису Моисееву помочь не могли: никто не пообещал быстро и без ущерба для автомобиля устранить проблему. В итоге пришлось заказывать комплект ключей у фирмы-изготовителя. На это ушел месяц, но и после получения комплекта в машине ездить было нельзя. "Я купил эту машину, чтобы специально поездить на ней летом. Но, видно, не судьба", - жалуется Моисеев.

n Легендарному британскому поп-исполнителю Дэвиду Боуи сделана операция на сердце. По словам представителя певца, 57-летнему Дэвиду Боуи стало плохо после июньского концерта в Германии, и затем ему была сделана ангиопластика. "Сейчас Боуи дома в Нью-Йорке, выздоравливает в обществе своей жены и дочери", - заявил представитель музыканта. Именно по этой причине певец прервал свое европейское турне. Дэвид Боуи был вынужден отменить 11 концертов в ряде стран Европы. Ранее в качестве причины отказа от выступлений называлось защемление плечного нерва у Боуи.

Комментарии
Комментариев пока нет