Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

15.07.2004

Штраф за обилие громкой рекламы
Комиссия Федеральной антимонопольной службы оштрафовала Первый канал на 40 тысяч рублей, передает РБК. ФАС сочла, что Первый канал дважды нарушил закон "О рекламе" во время трансляции 23 мая 2004 года передачи "Бокс. Бои сильнейших профессионалов мира". Программа, фактическая длительность которой составляла 44 минуты, восемь раз прерывалась рекламой. Канал нарушил пункт 1 статьи 11 Федерального закона "О рекламе", в котором говорится, что звук рекламы не может быть больше звука транслируемой программы, и пункт 3 той же статьи, который запрещает распространение одной и той же по содержанию рекламы одного и того же товара более чем два раза общей продолжительностью не более чем две минуты в течение часа эфирного времени радио- и телепрограммы на одной частоте вещания.

Штраф за обилие громкой рекламы

Комиссия Федеральной антимонопольной службы оштрафовала Первый канал на 40 тысяч рублей, передает РБК. ФАС сочла, что Первый канал дважды нарушил закон "О рекламе" во время трансляции 23 мая 2004 года передачи "Бокс. Бои сильнейших профессионалов мира". Программа, фактическая длительность которой составляла 44 минуты, восемь раз прерывалась рекламой. Канал нарушил пункт 1 статьи 11 Федерального закона "О рекламе", в котором говорится, что звук рекламы не может быть больше звука транслируемой программы, и пункт 3 той же статьи, который запрещает распространение одной и той же по содержанию рекламы одного и того же товара более чем два раза общей продолжительностью не более чем две минуты в течение часа эфирного времени радио- и телепрограммы на одной частоте вещания. ФАС постановил выдать Первому каналу предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе и наложить на него штраф в размере 400 МРОТ, что составляет 40 тысяч рублей.

SMS-роман о запретной любви

Китайский писатель Кан Фучан создал необычный роман. В произведении под названием "Вне осажденной крепости" рассказывается о "полной страсти истории запретной любви между женатым мужчиной и замужней женщиной".

Но необычна не тема, а форма романа - в виде SMS. Он разбит на 60 небольших глав, каждая из которых состоит из 70 иероглифов (максимальный размер SMS-сообщения).

Заместитель председателя Литературной академии провинции Гуандун Зи Ванцзин заявил, что роман Кан Фучана обладает высокими художественными достоинствами, сообщает "Lenta.ru". В Китае около 300 миллионов мобильных номеров. В прошлом году китайцы отправили свыше 220 млрд. SMS-сообщений.

Медобследование перед свадьбой

В одну из больниц саудовской провинции Таиф (на западе страны) обратился 124-летний пациент, пожелавший пройти медицинское обследование перед своей женитьбой. Об этом сообщило эмиратское информационное агентство.

Медперсонал больницы выполнил просьбу и обследовал долгожителя, который сказал, что его избраннице за 80 лет.

Брак решено заключить на будущей неделе. Соседи седовласого жениха заявили, что он до этого был не раз женат и его здоровье "в порядке". В свое время долгожитель жал руку королю Ибн Сауду - основателю современной Саудовской Аравии, пишет РИА "Новости".

Комментарии
Комментариев пока нет