Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

К юбилею - на новом автомобиле

16.07.2004
Компания ЮЖУРАЛ-АСКО загодя готовится к своему пятнадцатилетию, проводя различные акции

Суперприз - автомобиль
15 августа эта компания даст старт акции "15" для автомобилистов. Название выбрано не случайно. ЮЖУРАЛ-АСКО готовится к своему 15-летнему юбилею, которое будет отмечаться 15 марта 2005 года.
Акция "15" - это игра для тех, кто застраховал в АСКО автогражданскую ответственность или автомобиль. В отделениях компании и пунктах продаж каждый страхователь может получить фирменную наклейку "Застраховано в АСКО", размещение которой на заднем стекле автомобиля и станет гарантией участия в акции.

Компания ЮЖУРАЛ-АСКО загодя готовится к своему пятнадцатилетию, проводя различные акции

Суперприз - автомобиль

15 августа эта компания даст старт акции "15" для автомобилистов. Название выбрано не случайно. ЮЖУРАЛ-АСКО готовится к своему 15-летнему юбилею, которое будет отмечаться 15 марта 2005 года.

Акция "15" - это игра для тех, кто застраховал в АСКО автогражданскую ответственность или автомобиль. В отделениях компании и пунктах продаж каждый страхователь может получить фирменную наклейку "Застраховано в АСКО", размещение которой на заднем стекле автомобиля и станет гарантией участия в акции.

Розыгрыши будут проходить ежемесячно. 15 числа в период между 9.00 и 12.00 часами в одном из рекламных блоков "Русского радио", радио "Хай-Вей" и радио "Интра" будет передаваться пароль дня. Услышав его, надо позвонить в подразделение, где был получен страховой полис. Первый дозвонившийся и окажется счастливым обладателем приза - канистры моторного масла. С августа по февраль планируется разыграть 175 канистр. 1 марта 2005 года в прямом эфире на телеканале "Восточный экспресс" среди победителей предыдущих розыгрышей будет разыгран суперприз - легковой автомобиль ВАЗ-21053, ключи от которого будут вручены 15 марта на торжественном вечере, посвященном 15-летию АСКО.

Акция проводится на всей территории Челябинской и Курганской областей.

Клиентам АСКО - скидка на бензин

С 1 июля для клиентов компании по ОСАГО в Челябин-ске, Копейске, Коркино и Кунашаке вводятся специальные карточки, по которым можно получить скидку при покупке бензина на АЗС "Сибнефть". Акция рассчитана на год, размер скидки - 60 копеек с одного литра.

Карточка будет выдаваться агентом АСКО каждому страхователю "автогражданки" - как постоянным клиентам, переоформляющим договор, так и тем, кто пришел в компанию впервые. Также она будет входить в комплект документов при заключении договоров страхования добровольной гражданской ответственности и автотранспорта ("авто-каско").

Страхование пожарных

1380 работников противопожарной службы Челябинской области получили страховую защиту от несчастного случая в ЮЖУРАЛ-АСКО. Это результат победы страховщика в конкурсе, проведенном главным управлением материальных ресурсов области.

Заключен договор страхования на 12 месяцев, при этом из бюджета Челябинской области выделено 1 миллион 886 тысяч рублей. Согласно договору, каждый пожарный застрахован на 100 тысяч рублей по рискам смерти, инвалидности и временной утраты трудоспособности. За каждый день лечения работника противопожарной службы, пострадавшего в результате несчастного случая на месте службы, страховой полис предусматривает выплату в размере 0,35 процента от страховой суммы, то есть 350 руб.

Уставный капитал увеличен вдвое

Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району Челябинска зарегистрировала увеличение уставного капитала ООО "Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО". До 3 июня 2004 года уставный капитал компании равнялся 30 миллионам рублей, в настоящее время он составляет 60 миллионов. Уставный капитал ЮЖУРАЛ-АСКО увеличился за счет чистой прибыли и добавочного капитала, возникшего в результате переоценки основных фондов.

Парижский слет

Недавно в столице Франции состоялся слет компаний - участников Урало-Сибирского Соглашения (УСС). Он проходил в помещении крупнейшей французской перестраховочной компании "SCOR", относящейся к числу тех зарубежных партнеров российских страховщиков, которые принимают на перестрахование крупные риски. ЮЖУРАЛ-АСКО представлял генеральный директор Аркадий Любавин.

Участники Соглашения (на сегодня это 25 компаний), как обычно, обменялись опытом работы. Самым горячим стало обсуждение вопросов, связанных с развитием страхования автогражданской ответственности.

С интересом выслушали российские страховщики своих зарубежных партнеров: представителей страхового брокера "Marsh&McLennan", а также компании "Gothaer" из Кельна - одного из крупнейших перестраховщиков по страхованию транспорта. Конечно, на слете большое внимание было уделено проблемам ОСАГО. Подведены статистические итоги. Одним из центральных вопросов слета был вопрос создания компании по страхованию жизни. Причиной явилось то, что в соответствии с законом компании должны разделить свою деятельность. Те из них, которые занимаются имущественным страхованием и страхованием ответственности, не вправе одновременно заниматься страхованием жизни. 12 компаний - членов УСС решили создать единую компанию с центром в Москве и назвать ее "МРСС-Вита". ЮЖУРАЛ-АСКО будет являться одним из акционеров-учредителей, причем ее доля составит не менее 10 процентов. В соответствии с решением учредителей наши земляки получат место в составе совета директоров и, соответственно, возможность влиять на решения: кадровые, стратегические и политические. По окончании организационного периода в Челябинске появится филиал этой компании с названием "АСКО-ВИТА".

Материал подготовила Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет