Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

21.07.2004

Пожары
С 13 по 20 июля на Южном Урале произошло 89 пожаров. В огне погибли два человека, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили десять жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 701 тысячу рублей.

Пожары

С 13 по 20 июля на Южном Урале произошло 89 пожаров. В огне погибли два человека, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили десять жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион 701 тысячу рублей.

В селе Селезян Еткульского района по вине двух малолетних ребятишек огнем уничтожены два гаража и один автомобиль. Мальчики находились на улице без присмотра взрослых. На пустыре развели костер, а когда пламя разгорелось, баловники испугались и убежали. Сильный ветер погнал пламя на стоящие неподалеку деревянные сараи, которые используются местными жителями в качестве гаражей. Вовремя вызванная бригада огнеборцев отстояла жилье, находившееся неподалеку. Но в результате пожара сгорели два "гаража" вместе с автомобилем "ИЖ". По предварительным оценкам, ущерб составил семь тысяч рублей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 145 ДТП. В авариях погибли 30 южноуральцев - больше, чем в другие недели этого года. В числе погибших один ребенок. 162 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 19 детей. По вине пьяных водителей зафиксировано 14 дорожно-транспортных происшествий. 14 граждан стали виновниками аварий, оказавшись за рулем без водительских прав. Всего за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 775 южноуральцев. Сотрудниками ГАИ зафиксировано 4426 случаев превышения скорости. Задержано семь единиц транспорта, находившихся в розыске.

Утром 18 июля в Челябинске легковушка сбила четверых пешеходов. ДТП произошло возле дома N 17 на улице 250-летия Челябинска. В результате трагедии 70-летний пенсионер скончался на месте, а еще трое пешеходов с серьезными травмами доставлены в городскую больницу N 3.

Ночью 18 июля около полуночи в Челябинске, в районе агентства Аэрофлота на проспекте Ленина, автомобиль "Опель" сбил 33-летнюю женщину. По данным экспертизы, скорость автомобиля до столкновения была около 150 километров в час. Водитель "Опеля" от удара погиб мгновенно. Пострадавшая со множественными переломами доставлена в больницу. По данным ГИБДД области, в мае этого года виновник ДТП, 25-летний житель Челябинска, был оштрафован за управление автомобилем без водительского удостоверения. Права он получил лишь несколько недель назад.

Особый случай

Человеческие останки на территории очистных сооружений обнаружены в Челябинске. Как стало известно корреспондентам "Челябинского рабочего", изуродованные фрагменты тела у коллектора заметили работники предприятия "Водоканал-строй". По неофициальным данным, на обнаруженных частях трупа отмечены следы расчленения. Возможно, преступник таким образом пытался замести следы. Останки могли принадлежать женщине средних лет. На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы Курчатовского РУВД. Отрабатываются все возможные версии случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментариев пока нет