Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смерть в "Газели"

24.07.2004
В области участились аварии маршрутных такси

В окрестностях Магнитогорска попала в аварию пассажирская "маршрутка". Как сообщили в дежурной части ГИБДД города, "Газель" направлялась к озеру Банное, что в 30 километрах от Магнитки. Точное количество пострадавших пока неизвестно. По неподтвержденным данным, в  автокатастрофе погиб один человек, трое получили ранения и переломы различной степени тяжести. "Маршрутка" столкнулась на дороге с "Жигулями".

В области участились аварии маршрутных такси

В окрестностях Магнитогорска попала в аварию пассажирская "маршрутка". Как сообщили в дежурной части ГИБДД города, "Газель" направлялась к озеру Банное, что в 30 километрах от Магнитки. Точное количество пострадавших пока неизвестно. По неподтвержденным данным, в автокатастрофе погиб один человек, трое получили ранения и переломы различной степени тяжести. "Маршрутка" столкнулась на дороге с "Жигулями". По одной из версий, водитель "Газели" не справился с управлением.

За последние несколько дней это уже второе ДТП, в котором участвуют микроавтобусы. В Челябинске неподалеку от торгового центра маршрутное такси врезалось в пассажирский "Икарус". 28-летняя женщина, ехавшая в "Газели", от полученных травм скончалась в больнице, еще трое человек были серьезно травмированы. По данным гос-автоинспекции, водитель "маршрутки" ранее не-однократно привлекался к ответственности за нарушение правил. А в 2000 году он был лишен водительских прав на полгода.

По данным отдела пропаганды управления ГИБДД области, сейчас на Южном Урале сотрудники гос-автоинспекции проводят операцию "Маршрутка". Выявляются нарушения в сфере технического обслуживания, проверяется режим работы водителей. На "телефон доверия" ГИБДД от граждан уже неоднократно поступали жалобы на то, что водители нарушают правила и создают аварийные ситуации на дорогах.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет