Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

28.07.2004

Пожары
С 20 по 27 июля на Южном Урале произошло 117 пожаров. В огне погибло пять человек. Ожоги и травмы получили семеро жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Пожары

С 20 по 27 июля на Южном Урале произошло 117 пожаров. В огне погибло пять человек. Ожоги и травмы получили семеро жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 2 миллиона 200 тысяч рублей.

23 июля при пожаре в поселке Глазуновка Уйского района погибли два человека. Супруги, проживавшие в одном из частных домов, отправили дочерей в гости, а сами после получки праздновали всю ночь. Утром соседи заметили дым, поднимавшийся на подворье. После того, как селянам не удалось взломать дверь и попытаться спасти людей самостоятельно, вызвали пожарных. Огнеборцы смогли отстоять надворные постройки и спасти домашних животных. Однако вернуть к жизни хозяев не удалось: они погибли, задохнувшись в ядовитом дыму.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 133 ДТП. В авариях погибло 17 южноуральцев. В числе погибших один ребенок. 158 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 25 детей. По вине пьяных водителей зафиксировано 19 дорожно-транспортных происшествий. Всего с 20 по 26 июля за управление транспортом в нетрезвом виде инспекторами ГИБДД привлечено к ответственности 935 южноуральцев.

26 июля в Увельском районе автомобиль ВАЗ-21099 столкнулся с рейсовым автобусом ПАЗ-3201. Авария произошла на 68-м километре трассы Челябинск-Троицк. 43-летняя хозяйка "Лады" не справилась с управлением, и машина вылетела на встречную полосу, врезавшись в автобус. В результате столкновения женщина, сидевшая за рулем "девяносто девятой", погибла на месте. Две 15-летние пассажирки "Лады" с тяжелейшими травмами были доставлены в реанимацию. По данным госавтоинспекции, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет