Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

28.07.2004

Кобзон обзавелся местом на кладбище
Кобзон купил себе место на кладбище в Израиле, сообщает газета "Жизнь". Погост на Маслиничной горе, где певец желает обрести последнее пристанище, считается самым древним в мире. Первые захоронения там были сделаны еще во II в. до нашей эры. Быть погребенным там имеет право только очень богатый и очень уважаемый иудей.

Кобзон обзавелся местом на кладбище

Кобзон купил себе место на кладбище в Израиле, сообщает газета "Жизнь". Погост на Маслиничной горе, где певец желает обрести последнее пристанище, считается самым древним в мире. Первые захоронения там были сделаны еще во II в. до нашей эры. Быть погребенным там имеет право только очень богатый и очень уважаемый иудей. Обычно место на этом кладбище арендуют. Чем больше денег заплатит человек, тем дольше он сможет пролежать в легендарной земле. Сумма аренды на минимальный срок составляет $18 тысяч. Чтобы выкупить маленький участок, нужно заплатить десятки миллионов долларов. Маслиничная гора в Гефсимании считается священной и у христиан, и у мусульман, и у иудеев. Именно на ней находятся христианские святыни - Гефсиманский сад и храм Успения Пресвятой Богородицы. В этой же церкви погребены останки родителей Девы Марии - Иоакима и Анны. Участок, на котором приобрел себе место Кобзон, находится в верхней части Маслиничной горы. Хоронят там очень скромно. По иудейскому преданию, всякий, кто здесь похоронен, обязательно попадет в рай.

Олимпийцы будут съедать по 55 тысяч порций еды в день

Фирма "Арамарк" взяла на себя заботы по организации питания олимпийских делегаций на Играх в Афинах. Ежедневно для представителей 201 страны мира в олимпийском ресторане будет сервироваться по 55 тысяч порций еды. Всего же за время работы ресторана повара изготовят около 2 миллионов порций еды, пишет "Советский спорт". В распоряжении поваров находится кухня площадью почти 4 тысячи квадратных метров и все необходимые продукты. В меню каждый день входят полтора десятка закусок, созданных в самых разных странах, - Японии, Корее, Чили, Германии, Канаде, Великобритании и других.

Комментарии
Комментариев пока нет