Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Качественный ремонт iPhone 5: полное описание.
Цены на мануальный массаж на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

30.07.2004

Ксения Собчак
Ксения Собчак была ограблена на Тверской улице в центре Москвы. Накануне после ужина в одном из ресторанов дочь Анатолия Собчака и телеведущая направилась с охранником к своему новому автомобилю BMW. Неожиданно дорогу Ксении преградил подросток лет 15, просивший милостыню. Пока Собчак искала мелочь, подельник предприимчивого молодого человека выхватил у нее сумочку и скрылся. Преступников задержать не удалось.

Ксения Собчак

Ксения Собчак была ограблена на Тверской улице в центре Москвы. Накануне после ужина в одном из ресторанов дочь Анатолия Собчака и телеведущая направилась с охранником к своему новому автомобилю BMW. Неожиданно дорогу Ксении преградил подросток лет 15, просивший милостыню. Пока Собчак искала мелочь, подельник предприимчивого молодого человека выхватил у нее сумочку и скрылся. Преступников задержать не удалось. Как выяснилось, Ксения Собчак лишилась недавно приобретенной сумочки из последней коллекции от "Кристиан Диор", в которой из наиболее ценных вещей оказались мобильный телефон и паспорт.

Виктор Авилов

Народный артист России Виктор Авилов тяжело болен и проходит лечение в новосибирском Академгородке. У Авилова рак печени в четвертой стадии. Обычно люди с таким диагнозом живут всего несколько месяцев.

Приватизация

Правительство РФ одобрило программу приватизации на 2005 год на очередном заседании кабинета министров. Премьер-министр Михаил Фрадков заявил, что полученные от приватизации средства станут резервом экономического развития России. По плану государство планирует продать блокирующие пакеты акций компаний "Связьинвест", "Аэрофлот", "Красноярские авиалинии", "Новороссийский морской торговый порт".

Террорист

В Ираке арестован Абу Мусаб аль-Заркави -иракский "террорист номер один", которого администрация США считает лидером группировки, входящей в организацию "Аль-Каеда". Террориста задержали в окрестностях города Хадиси рядом с сирийской границей.

Комментарии
Комментариев пока нет