Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко

03.08.2004

Старты с "Кока-Колой"
Желающие продемонстрировать свои спортивные таланты  на "кока-кольной" олимпиаде собрались в горсаду имени Пушкина за час до торжественного открытия игр. Сначала на специально приготовленной к мероприятию сцене был зажжен импровизированный олимпийский огонь, затем спортсмены разошлись по спортивным площадкам.
Под кольцом развернулись поединки дворовых стритбольных команд с забавными названиями вроде "Елькин street" и "Три поросенка". Закипели страсти на футбольных полях и волейбольных площадках. Рядом выделывали трюки мастера велосипедов и роликов, тут же гоняли волан любители бадминтона.

Старты с "Кока-Колой"

Желающие продемонстрировать свои спортивные таланты на "кока-кольной" олимпиаде собрались в горсаду имени Пушкина за час до торжественного открытия игр. Сначала на специально приготовленной к мероприятию сцене был зажжен импровизированный олимпийский огонь, затем спортсмены разошлись по спортивным площадкам.

Под кольцом развернулись поединки дворовых стритбольных команд с забавными названиями вроде "Елькин street" и "Три поросенка". Закипели страсти на футбольных полях и волейбольных площадках. Рядом выделывали трюки мастера велосипедов и роликов, тут же гоняли волан любители бадминтона. Соревнования прошли под аккомпанемент 12 творческих коллективов, среди которых особенно выделялись танцевальные группы "Электра" и "Freedom".

Спортивный порыв горожан не оставил равнодушным и нашего корреспондента. Михаил Штаюра победил в веселых стартах, где ему не было равных в прыжках со скакалкой.

Спортивные баталии длились шесть часов. Мастерство 4000 участников оценивали 18 профессиональных судей городского управления по физкультуре, спорту и туризму. Участники праздника выиграли 5000 подарков и выпили около 3000 литров напитков от "Кока-Колы".

Михаил БУШКОВ

Ожившее дерево

В актовом зале Южноуральского арматурно-изоляторного завода открылась выставка творческих работ заводчан. Среди экспонатов тонко выписанные кистью иконы и рисунки гобеленов в восточном стиле художника-дизайнера Ивана Медведева, резная шкатулка токаря стеклоцеха Владимира Осипова, изделия из сучьев и корней мастера кузнечно-прессового цеха Владимира Сергеева. Однако гвоздем и откровением выставки стали медальоны, барельефы и маски начальника службы безопасности завода Василия Лужинского. В недалеком прошлом он руководил Южноуральским горотделом милиции.

Анатолий ЛЕТЯГИН

Комментарии
Комментариев пока нет