Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Аппаратная чистка лица на http://ekb.youdo.com/.
Иглоукалывание недорого, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дети Рональда Рейгана

04.08.2004
"Яблоки" упали далеко от "яблони"

После недавней кончины экс-президента США Рональда Рейгана в США начались споры о его влиянии на судьбы США и мира.
Анализируется и личная жизнь Рейгана. Особое внимание обратили на себя его отношения с детьми.
От своей первой жены, актрисы Джейн Вайман (с ней он развелся) Рейган имел двух детей - дочь Маурин (умерла в 2001 году) и сына Майкла. Потом будущий президент США женился на актрисе Нэнси Дэвис.

"Яблоки" упали далеко от "яблони"

После недавней кончины экс-президента США Рональда Рейгана в США начались споры о его влиянии на судьбы США и мира.

Анализируется и личная жизнь Рейгана. Особое внимание обратили на себя его отношения с детьми.

От своей первой жены, актрисы Джейн Вайман (с ней он развелся) Рейган имел двух детей - дочь Маурин (умерла в 2001 году) и сына Майкла. Потом будущий президент США женился на актрисе Нэнси Дэвис. У них родилось еще двое детей - Патрисиа Энн и Рональд Прескотт.

Маурин

Маурин, первая дочь Рейгана, была серьезно травмирована разводом своего отца. Она вспоминала, что чувствовала себя абсолютно забытой после того, как Рональд Рейган женился второй раз. Тем не менее Рейган серьезно повлиял на политические воззрения Маурин, которая стала яростной сторонницей республиканской партии.

Маурин бросила университет. После двух неудавшихся браков она решила прекратить попытки создать нормальную семью, дала самой себе обещание больше не выходить замуж и занялась своей карьерой. Она стала ведущей телевизионной передачи, а чуть позже занялась политикой. Однако ее попытки выиграть выборы в сенат и конгресс США были безуспешными, более того, она приобрела врагов внутри республиканской партии.

Она нарушила обет безбрачия, когда встретила полюбившего ее бизнесмена, который был на 12 лет младше нее. Они поженились и удочерили девочку из Уганды. В 2001 году Маурин умерла после продолжительной борьбы с раком кожи.

Майкл

Майкл был усыновлен Рейганом и его первой женой. Он и его приемный отец никогда не были близки. Когда Рейган стал президентом, Майкл жаловался, что мог общаться с ним лишь как обычный посетитель Белого дома, для чего требовалось пробиваться через сонм секретарей и телохранителей.

Майкл бросил университет и долгое время не мог выбрать занятие по душе. Он разгружал товарные поезда, участвовал в гонках скоростных катеров, вел игровое телешоу и снимался в "мыльных операх". Дважды он имел серьезные неприятности с законом - первый раз за биржевое мошенничество, второй раз за использование громкого имени отца, которым Майкл воспользовался, когда пытался продавать технологическое оборудование. Оба раза он был оправдан. Позже служба безопасности Белого дома обвинила его в краже безделушек из президентской резиденции. В 1989 году Майкл стал ведущим радиошоу, и сегодня его программу слушают приблизительно два миллиона человек каждый вечер. Три года назад сын Майкла, внук Рональда Рейгана, которому тогда было 22 года, был арестован за взлом чужой машины, при обыске у него обнаружили марихуану.

Пэтти

Пэтти считается самым "диким" ребенком в семье Рейганов. Она постоянно находилась в оппозиции к отцу. Рональд Рейган осуждал участников демонстраций против вьетнамской войны - Пэтти регулярно принимала в них участие. В 1976 году у Пэтти начался роман с известным рок-музыкантом Берни Лидоном из группы Eagles.

Пэтти бросила университет и стала петь в ресторане. После этого она решила найти работу в шоу-бизнесе, получила маленькие роли в телевизионных сериалах и пристрастилась к наркотикам. В результате перестала разговаривать с родителями. После того как Пэтти избавилась от наркозависимости, она начала участвовать в либеральных политических кампаниях, в частности, стала активисткой антиядерного движения.

После того, как в 1980 году Рейган стал президентом, Пэтти ненадолго примирилась со своей семьей. Но когда в серии интервью она негативно отозвалась о своих родителях, отчуждение возникло вновь. В 1992 году она написала воспоминания, где представила своего отца как невежественного шута, а свою мать как ведьму, которая била ее в детстве. Следующим шокирующим для семейства Рейганов поступком Пэтти стало ее согласие позировать обнаженной для журнала Playboy. Однако когда Рейган публично объявил о том, что страдает болезнью Альцгеймера, Пэтти решила временно пересмотреть свое поведение и отношение к отцу.

Рональд Прескотт (Рон)

Рейгану-младшему удалось сохранить хорошие отношения с родителями. Когда его спросили в 1998 году: "Почему, несмотря на все расхождения в политике, вы сохранили хорошие отношения с родителями?", он ответил: "Может быть, потому, что я единственный ребенок, который не написал мемуары, в которых критиковались бы мои родители".

Рону было 22 года, когда его отец стал президентом. К этому моменту Рейган-младший был профессиональным танцором. Рон пытался сделать карьеру в шоу-бизнесе - он был ведущим телевизионного ток-шоу и тележурналистом, в том числе работал на ВВС. В данный момент Рон работает ведущим телевизионного шоу на канале новостей MSNBC. Он примирился с родителями, но не изменил политические взгляды. Даже во время похорон отца он в весьма резких выражениях раскритиковал политического "наследника" Рональда Рейгана - президента Джорджа Буша.

Washington ProFile

Комментарии
Комментариев пока нет