Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

04.08.2004

Пожары
С 27 июля по 3 августа на Южном Урале произошло 66 пожаров. В огне погибло два человека. Ожоги и травмы получили десять жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион рублей.

Пожары

С 27 июля по 3 августа на Южном Урале произошло 66 пожаров. В огне погибло два человека. Ожоги и травмы получили десять жителей области. Детей среди пострадавших нет. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила один миллион рублей.

Утром 3 августа в окрестностях Магнитогорска при пожаре в саду "Горняк" погибли два человека. На одном из участков в выходные собралась компания. К вечеру затопили баню. Выпавший из печи горящий уголек дал начало пожару.

Двое 19-летних магнитогорцев погибли, задохнувшись в дыму. Остальные успели спастись. Все постройки в результате пожара сгорели полностью. Окончательная сумма ущерба устанавливается.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 113 ДТП. В авариях погибло 15 южноуральцев. 129 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 18 детей. Столько же дорожно-транспортных происшествий зафиксировано по вине пьяных водителей. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено 19 единиц транспорта, находившихся в розыске.

Особый случай

При загадочных обстоятельствах получил тяжелейшие ожоги 55-летний владелец "Жигулей". Мужчина в состоянии шока был обнаружен на обочине автодороги Челябинск-Уфа неподалеку от поселка Сибирка в Саткинском районе. Рядом с пострадавшим находился догорающий остов автомобиля ВАЗ-2107. Помощь вызвал начальник местного лесничества, проезжавший мимо. Перед приездом "скорой" владелец сгоревшей машины успел сообщить, что в случившемся виноват он сам, затем потерял сознание. Прибывшие медики констатировали ожоги 90 процентов тела. За жизнь мужчины борются врачи Саткинской городской больницы.

При осмотре места происшествия оказалось, что исчез ключ от замка зажигания. Кроме того, водителю кто-то или что-то помешало тушить горящую машину.

Комментарии
Комментариев пока нет