Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В «черном списке» все те же..

19.06.2015
Вчера, 18 июня Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль провел совещание по вопросу расчетов муниципальных образований за поставленный газ. Одиннадцать глав территорий-должников держали ответ в Правительстве.

Вчера, 18 июня Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль провел совещание по вопросу расчетов муниципальных образований за поставленный газ. Одиннадцать глав территорий-должников держали ответ в Правительстве.

Сергей Шаль подчеркнул, что ситуация с расчетами за газ ежегодно ухудшается.

«Коммунальные компании направляют в оплату за газ от 30 до 50% собранных средств. Почему так происходит, - обратился к главам вице-губернатор. – Если не можете сами справиться с ситуацией, мы готовы оказать содействие. Вот «НОВАТЭК» попросил помочь разобраться с платежами, и мы сегодня здесь обсуждаем эту тему».

Генеральный директор ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко сообщил, что общая задолженность муниципалитетов за газ составляет 1 млрд 252 млн рублей. «В нашем «черном списке» систематически значатся одни и те же проблемные территории», - отметил руководитель газовой компании.

Сергей Шаль, заслушав наиболее проблемные территории – Локомотивный городской округ (предприятие «ПромЭкоГрупп), Чебаркульский городской округ («Консультант-Эксперт»), Саткинский муниципальный район (ООО «УралЭнергодевелопмент») Катав-Ивановский муниципальный район (МУП «Теплоэнерго») - потребовал от глав реальных действий по погашению накопленного долга в конкретные сроки.

«То, что вы должны «НОВАТЭКу» - это абсолютно точно, - подчеркнул заместитель губернатора. – Теперь Вы должны решить, что именно будете делать для погашения долга!».

Однако, заместитель главы Чебаркульского округа Сергей Ковригин не смог ответить на вопрос, почему за весь отопительный сезон поставщик вообще не получил оплаты за газ, и когда муниципалитет намерен рассчитаться. «Как долго вы решаете вопрос о расчетах, так же долго вы будете начинать отопительный сезон, - предупредил представителя Чебаркуля Вадим Ромасенко. - Либо вам нужно заняться поиском альтернативного топлива».

Ровно через неделю, 23 июня, вопрос расчётов за газ будет обсуждаться на аппаратном совещании при Губернаторе.

Комментарии
Комментариев пока нет